Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saSHOCK

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:13 Заголовок сообщения: Проблeма с Dream 500S |
|
|
После того как выдернул Дрим с розетки, а после включив пропал сигнал со всех 4 головок и пишет, типа switch ненаходит FILE SERVICE, покачто к интернету апарат не подключил, и еще один вапрос как стереть в нем все каналы, чтобы потом загрузить заново, инструкция на немецком и я не могу нечего найти[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Стирать все каналы получается только при загружений нового имиджа...
Иначе ты стираешь, а следующий момент Дрим сразу их заново найдёт. Этот так называемый "глюк" записан у Дрима в Enigma.
И не имеет значения, поставишь ты на Network search крестик или нет... Дрим якобы найдёт все каналы на чужых транспондерах тоже.
Про первый вопрос надо по точнее обяснить, что там пройсходит... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:59 Заголовок сообщения: Re: Проблeма с Dream 500S |
|
|
saSHOCK писал(а): | После того как выдернул Дрим с розетки, а после включив пропал сигнал со всех 4 головок и пишет, типа switch ненаходит FILE SERVICE, покачто к интернету апарат не подключил, и еще один вапрос как стереть в нем все каналы, чтобы потом загрузить заново, инструкция на немецком и я не могу нечего найти[/b] |
Вот инструкция на русском,если поможет хорошо. http://sattel.com.ua/useful/33.pdf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saSHOCK

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Владимиру за инструкцию. и далее
Tigekala писал:
Про первый вопрос надо по точнее обяснить, что там пройсходит...
-------------------------------------------------------------------------------------
В том то и дело что не происходит не чего. Каналы с Amos;Sirius u Hotbird u Intelsat 706 были загружены и пахали справно, я по ошибки выдернул сеть с работающего Дрима. когда питание востанавил апарат отказывался включать каналы хотя в списке они есть. установка дайсека правильная. появляетса надпись в левом углу экрана switch: Coudn't
found file service/, и нет сигнала не у одного спутника, к интернэту подключить не успел, только происал(руками знающего человека) для шары |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
saSHOCK писал(а): | Спасибо Владимиру за инструкцию. и далее
Tigekala писал:
Про первый вопрос надо по точнее обяснить, что там пройсходит...
-------------------------------------------------------------------------------------
В том то и дело что не происходит не чего. Каналы с Amos;Sirius u Hotbird u Intelsat 706 были загружены и пахали справно, я по ошибки выдернул сеть с работающего Дрима. когда питание востанавил апарат отказывался включать каналы хотя в списке они есть. установка дайсека правильная. появляетса надпись в левом углу экрана switch: Coudn't
found file service/, и нет сигнала не у одного спутника, к интернэту подключить не успел, только происал(руками знающего человека) для шары |
У меня такое было 2-3 раза перезагрузил и все пошло,с моим Дримом это случилось,когда я выкрутил кабель от дайсека.Дрим был включен,но он выдавал надпись"сервис не найден"на всех каналах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SubZero

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:39 Заголовок сообщения: Вот инструкция на русском,если поможет хорошо. |
|
|
Vladimirr, огромное спасибо за инструкцию!!! Искал с марта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|