Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tiv1972
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:00 Заголовок сообщения: SOS OpenBox X800 (пропали системные сообщения) |
|
|
Приветы всем.
Сталась беда...
Предистория:
Два дня назад, купил OpenBox X800 + 2 тарелки. Все работало и довольно не плохо (все меня устраивало). Прошивка где-то конца апреля сего годжа.
Как возникла бага:
Сегодня утром, я переключал фаворитные списки. (Ну в простонароде "бегал" по каналам)
И вот (после какой-то комбинации, точно не помню какой) у меня пропадают все системные сообщения то есть:
Визуальное отображение :
1. Меню
2. Список каналов
3. Фаворитные списки
4. Программы телепередач
5. Информация о канале (спутник, частота, скорость)
То есть, при переключении каналов (как с пульта, так и на "морде" ресивера - все нормально. По памяти, (я помню свои списки ) могу даже выбирать списки фаворитные (в слепую), при загрузке программы, окошко с телекартинкой становится меньше, а там где должен быть текст - черное пространство.
P.S. В меню не лазил, прозрачность в установках не менял
У кого было? Как лечить?
Если никто не отзовется, лечить думаю так:
1. Отнесу где покупал, что бы перепрошить.
2. Может кто подскажет код, как "сбросить" в заводские установки.. (Через меню (оно не видимое, а в слепую - не получается) не выйдет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viy

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:43 Заголовок сообщения: Re: SOS OpenBox X800 (пропали системные сообщения) |
|
|
tiv1972 писал(а): | Приветы всем.
Сталась беда...
Предистория:
Два дня назад, купил OpenBox X800 + 2 тарелки. Все работало и довольно не плохо (все меня устраивало). Прошивка где-то конца апреля сего годжа.
Как возникла бага.... |
Глюки могли возникнуть если ресивер не сбрасывался в заводские установки!После покупки ресивера нужно обязательно делать сброс установок,а также сброс ключей!
Для сброса "в слепую"включи любой канал, нажми "Меню" затем "Ok".После этого два раза нажми кнопку "вниз" и два раза кнопку "Ok".Немного подожди,неспеша (с интервалом 3- 5 сек.)набери 9200,после этого ресивер должен перегрузится.Если сразу не получится, попробуй повторить несколько раз,дело в том ,что при наборе цифр ресивер иногда долго "думает",и нажатоя цифра просто не вводится.Если не поможет обращайся к продавцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vittalli
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 14:36 Заголовок сообщения: Re: SOS OpenBox X800 (пропали системные сообщения) |
|
|
tiv1972 писал(а): | Приветы всем.
Сталась беда...
Предистория:
Как возникла бага:
Сегодня утром, я переключал фаворитные списки. (Ну в простонароде "бегал" по каналам)
И вот (после какой-то комбинации, точно не помню какой) у меня пропадают все системные сообщения то есть:
Визуальное отображение :
1. Меню
2. Список каналов
3. Фаворитные списки
4. Программы телепередач
5. Информация о канале (спутник, частота, скорость)
То есть, при переключении каналов (как с пульта, так и на "морде" ресивера - все нормально. По памяти, (я помню свои списки ) могу даже выбирать списки фаворитные (в слепую), при загрузке программы, окошко с телекартинкой становится меньше, а там где должен быть текст - черное пространство.
P.S. В меню не лазил, прозрачность в установках не менял
У кого было? Как лечить?
Если никто не отзовется, лечить думаю так:
1. Отнесу где покупал, что бы перепрошить.
2. Может кто подскажет код, как "сбросить" в заводские установки.. (Через меню (оно не видимое, а в слепую - не получается) не выйдет). | Вот здесь http://sat-forum.org/index.php о твоем ресивере все только нужна регистрация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|