| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kolobok
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 20:16 Заголовок сообщения: Сириус Амос |
|
|
| Привет всем!Может кто подскажет,как решить проблему.У меня HU5300 тазик 80,3 головки.Сириус,хотберд,астра, мультифид.В центре стоит хотберд.Несколько раз пытался по центру поставить Сириус ноль.Задаю частоты Сириуса,проворачиваю влево появляется Астра.Настраиваю без Дайзека.Может кто подскаже в чём проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе нужно в право поворачивать,а не в лево. И чуть ниже от Хот Бирда опусти тарелку В право-это западнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| sasha1 писал(а): | Тебе нужно в право поворачивать,а не в лево. И чуть ниже от Хот Бирда опусти тарелку В право-это западнее. | Влево если смотреть от тарелку. Или я не прав?Если на тарелку то вправо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 21:46 Заголовок сообщения: Re: Сириус Амос |
|
|
| Kolobok писал(а): | | Привет всем!Может кто подскажет,как решить проблему.У меня HU5300 тазик 80,3 головки.Сириус,хотберд,астра, мультифид.В центре стоит хотберд.Несколько раз пытался по центру поставить Сириус ноль.Задаю частоты Сириуса,проворачиваю влево появляется Астра.Настраиваю без Дайзека.Может кто подскаже в чём проблема. | Мультифид сразу не получится . Необходимо его построить и настроить заново , если происходит замена , центрального спутника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolobok писал(а): | | sasha1 писал(а): | Тебе нужно в право поворачивать,а не в лево. И чуть ниже от Хот Бирда опусти тарелку В право-это западнее. | Влево если смотреть от тарелку. Или я не прав?Если на тарелку то вправо. |
Ты какую Астру ловишь? Если ты крутил в лево и поймал Астру 19 градусов,то теперь тебе нужно крутить в другую сторону,что бы поймать Сириуз. Я же написал на Запад.ХотБирд находится на позицыи 13 гр. востока,а Сириус 5гр. Востока. На крайний случай купи компас и карту.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это понятное дело.Поэтому я отключаю Хот,Сир, и Дейзек по центру одна башка,задаю12380 и проворачиваю.И в двух положениях он ловит Астра19. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это в двух положениях Астру?????Может ты что то путаешь с головками? набери частоту 11766 Н 27.500 3/4 это частота Нового Канала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению сегодня нет времени ехперементировать.Завтра с утра. Есть подозрение на головку.Надо проверить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simon
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Большое спасибо, за помощь.Проблема была в другом.По своей Глупости купил одну ЛНБ у"петухов",в русском магазине.Фирмы GL UN5112 и поставил на Астру.В результате Нотберд затух,на50% Сириус0%и вдобавок ко всему полетел дейзек на входе Астры.Один Сириус пытался настроить с этой же головкой.В результате потеря денег,и вопрос почему зеркалило вдвух местах.На который я к сожалению ответить немогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolobok писал(а): | | Большое спасибо, за помощь.Проблема была в другом.По своей Глупости купил одну ЛНБ у"петухов",в русском магазине.Фирмы GL UN5112 и поставил на Астру.В результате Нотберд затух,на50% Сириус0%и вдобавок ко всему полетел дейзек на входе Астры.Один Сириус пытался настроить с этой же головкой.В результате потеря денег,и вопрос почему зеркалило вдвух местах.На который я к сожалению ответить немогу. | Если этот "комплекс" был в сборе при точной фокусировке , возможно повторение за счет отражения от других ЛНБ. Такой эффект проявляется при настройке мультифидов и при приближении парболы к спутнику
( условно ) при ручной настройке позиции и наличии двух ЛНБ , например , KU и С. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| С фокусированием понятно.А как быть с ЛНБ полетел второй дейзек именно на этой головке?Выбросить решение простое.Однако почему? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема закрыта.Спасибо всем,кто ответил. |
|
| Вернуться к началу |