Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novak
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 23:25 Заголовок сообщения: DiseqC 1.2 + 36V |
|
|
Вопрос только к профи-электронщикам. Ситуация : недостатки позиционеров с питанием по кабелю ЛНБ хорошо известны - маленькая аньенна + демпфирование сигнала. Но сам протокол с функцией GoTo XXX очень удобен. Есть ли у кого опыт (или идея) управления позиционерами Н-2-Н (36V) от ресиверов с DiseqC 1.2 ?
Или просто любая информация на эту тему ?
Заранее ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 23:35 Заголовок сообщения: Re: DiseqC 1.2 + 36V |
|
|
Novak писал(а): | Вопрос только к профи-электронщикам. Ситуация : недостатки позиционеров с питанием по кабелю ЛНБ хорошо известны - маленькая аньенна + демпфирование сигнала. Но сам протокол с функцией GoTo XXX очень удобен. Есть ли у кого опыт (или идея) управления позиционерами Н-2-Н (36V) от ресиверов с DiseqC 1.2 ?
Или просто любая информация на эту тему ?
Заранее ... | Есть такое устройствo Diseqc-Volt например Superjack VBOX.Tо что тебе нужно.В Англии стоит около 60 фунтов. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novak
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 0:05 Заголовок сообщения: Re |
|
|
Спасибо за инфу - у нас в Чехии такая же бяка (отдельный позиционер с протоколом Dsq 1.2) в новом виде стоит тоже примерно 55-60 еврюков, в виде б/у треть того же, но у меня немного иной вопрос.
Для справки - тарелок у меня стоит 4, но вращать мотором могу только две маленьких (0,9 и 1,25) по протоколу DiseqC 1.2, yj есть от старых времен пару позиционеров на 36 вольт - Uniden (200 sat.pos. - вот качество тогда делали!) но управление дистанционкой надоело. Вот я и думаю - может кто додумался управлять ими (через какой-то блок-переходник) от дрима или нокии ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|