Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALIK
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:04 Заголовок сообщения: Неполадки в ресивере ! |
|
|
Здравствуйте!! Пожалуйста подскажите мне у меня вот такие неполадки с цифровым ресивером .Значит сначала я смотрел каналы передаваемые со спутника Ямал102.После приобретения другой антены направленной на спутник НOT BIRD я принимал какое то время оба спутника через спутниковый SWITCH(тройник)После этого я несколько раз отсоеденял тройник при настройке каждого спутника по отдельности и в результате у меня пропал ЯМАЛ102 .Он не показывает а другой спутник ловится !От чего это может быть может от конвертора который принимает Ямал или от сбоя в програмном обеспечении ! Ресивер у меня марки SKYCOM аналогичен с ресивером марки OPENBOX.Пожалуйста подскажите что делать .Заранее благодарен . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если второй спутник показывает значит ресивер в порядке.Дело в Свитче.А что за периключатель ты используешь.DISEqC ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALIK
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:47 Заголовок сообщения: НЕПОЛАДКИ! |
|
|
Спасибо за ответ!! Дело в том что я тоже сначала подумал что это виновен СВИТЧ он фирмы НЕОСАТ! Но загвоздка в том что я потом этот свитч убрал ,и включал по отдельности каждый спутник .Хотберд показывает включаю Ямал не черта не идет даже поиск каналов не идет я даже антенну не трогал как она у меня показывала в таком положении и осталась .И кстати постоянно на уровне показателя сигнала в ресивере шкала бегает 7-8-9 и все до 10 даже не поднимается .Ты думаешь точно проблема не с ресивером ? Не может быть такое чтобы одни параметры показывали а другие нет? Я честно говоря не спец в этом деле но я думаю что может быть проблема в конвертере С-диапазона !Он у меня марки по моему PPAXSIS ili PAUXSIS уже точно не помню надо коробку посмотреть но точно что то в этом роде ..!Как думаешь в чем может быть проблема ?? Заранее благодарен!АЛИК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПримаТелесетьМинусинск
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
зайдите в настройки антенны. проверьте там режим работы переключателя DISEqC. если Ямал подключен на вход 1 - установите DISEqC А, НOT BIRD на вход 2 - установите DISEqC В. также проверьте частоту гетерадина на Ямале, должено быть 5150 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:32 Заголовок сообщения: Re: НЕПОЛАДКИ! |
|
|
ALIK писал(а): | Спасибо за ответ!! Дело в том что я тоже сначала подумал что это виновен СВИТЧ он фирмы НЕОСАТ! Но загвоздка в том что я потом этот свитч убрал ,и включал по отдельности каждый спутник .Хотберд показывает включаю Ямал не черта не идет даже поиск каналов не идет я даже антенну не трогал как она у меня показывала в таком положении и осталась .И кстати постоянно на уровне показателя сигнала в ресивере шкала бегает 7-8-9 и все до 10 даже не поднимается .Ты думаешь точно проблема не с ресивером ? Не может быть такое чтобы одни параметры показывали а другие нет? Я честно говоря не спец в этом деле но я думаю что может быть проблема в конвертере С-диапазона !Он у меня марки по моему PPAXSIS ili PAUXSIS уже точно не помню надо коробку посмотреть но точно что то в этом роде ..!Как думаешь в чем может быть проблема ?? Заранее благодарен!АЛИК | Да.Вполне возможно что конвертор может быть виной твоей проблемы.А ещё ты уверен что антена не сбилась? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALIK
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь просто без Свитча не могу подсоединить антенну на Ямал !!Ничего не показывает а антенна да я уверен что она не сбилась на том самом месте правильном стоит . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|