| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
otik
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 12:19 Заголовок сообщения: ро полярку |
|
|
вот задумал сделать полярку с актюатором.......
и меня терзает вопрос есть ли в опенбоксе F300 встроенный позиционер ....и если есть то как он будет давать команды актюатору??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 12:31 Заголовок сообщения: Re: ро полярку |
|
|
| otik писал(а): | вот задумал сделать полярку с актюатором.......
и меня терзает вопрос есть ли в опенбоксе F300 встроенный позиционер ....и если есть то как он будет давать команды актюатору??? | Очень просто , по тому же кабелю что идет на ЛНБ. Всё есть в F300. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 14:37 Заголовок сообщения: Re: ро полярку |
|
|
| ganimed писал(а): | | otik писал(а): | вот задумал сделать полярку с актюатором.......
и меня терзает вопрос есть ли в опенбоксе F300 встроенный позиционер ....и если есть то как он будет давать команды актюатору??? | Очень просто , по тому же кабелю что идет на ЛНБ. Всё есть в F300. |
Не путайте мотоподвес с актуатором Для актуатора нужен позиционер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 21:48 Заголовок сообщения: Re: ро полярку |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | ganimed писал(а): | | otik писал(а): | вот задумал сделать полярку с актюатором.......
Не путайте мотоподвес с актуатором Для актуатора нужен позиционер  | Ничего я не путаю , тюнер работает с позиционерами разных типов не только с мотоподвесами. http://www.bavsat.com/index.php?prodid=57 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 22:30 Заголовок сообщения: Re: ро полярку |
|
|
| ganimed писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | ganimed писал(а): | | otik писал(а): | вот задумал сделать полярку с актюатором.......
Не путайте мотоподвес с актуатором Для актуатора нужен позиционер  | Ничего я не путаю , тюнер работает с позиционерами разных типов не только с мотоподвесами. http://www.bavsat.com/index.php?prodid=57 |
На актуатор нужно четыре провода , мотор -2 и сенсор-2 _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:09 Заголовок сообщения: Re: ро полярку |
|
|
| IVV писал(а): | | ganimed писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | ganimed писал(а): | | otik писал(а): | вот задумал сделать полярку с актюатором.......
Не путайте мотоподвес с актуатором Для актуатора нужен позиционер  | Ничего я не путаю , тюнер работает с позиционерами разных типов не только с мотоподвесами. http://www.bavsat.com/index.php?prodid=57 | Правильно, согласен , только он подсоединяется к тюнеру также как и мотоподвес. http://www.technopolis.ru/model/13047_1.html
На актуатор нужно четыре провода , мотор -2 и сенсор-2 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно люди часто в вопросах путают подвески дисектовые (мотоподвесы) и системы с актуатором и позиционером.
Знаю что есть рессиверы со встроенными позиционерами для управления актуаторами....но на счет опена...не скажу...ненаю т.к.  _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще есть актуатор со встроенным позиционером. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Doxloid писал(а): | А если серьезно люди часто в вопросах путают подвески дисектовые (мотоподвесы) и системы с актуатором и позиционером.
Знаю что есть рессиверы со встроенными позиционерами для управления актуаторами....но на счет опена...не скажу...ненаю т.к.  |
В такого нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|