Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikola 2
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 34 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 5:54 Заголовок сообщения: Заводские установки !!! |
|
|
Здравствуйте.Нужна экстренная помощь.На днях,я свой рессивер ввёл в заводские установки.Сейчас у меня 2 тарелки на 4 спутника,но не показывает ничего.Не мог бы кто нибудь дать ссылку или здесь написать как настроить антенны в рессивере?Спутники HotBird,Eutelsatw 1,Eutelsatw 2,Eutelsatw 3. 3 спутника Eutelsatw висят на одной тарелке,но когда ищу в автоматическом режиме,рессивер их почему-то не находит.Может там какие нибудь частоты или ещё что ?Если это на сайте уже написано дайте пожалуйста знать. Не могу включить встроенный эммулятор,говорят у меня уценённое ПО,надо перепрошивать.Уже достал кабель,но где взять саму прошивку?И какое расширение файла?Закачал файл с расширением МЕМ.,ничего не изменилось.Простите что много написал,но мне очень нужна помощь.Рессивер OpenBox F-130.Заранее благодарю,специалисты,ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!Дайте пожалуйста частоты на которых висят эти 4 спутника,обидно тарелки настроенные,а рессивер нет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 5:05 Заголовок сообщения: Re: Заводские установки !!! |
|
|
nikola 2 писал(а): | Здравствуйте.Нужна экстренная помощь.На днях,я свой рессивер ввёл в заводские установки.Сейчас у меня 2 тарелки на 4 спутника,но не показывает ничего.Не мог бы кто нибудь дать ссылку или здесь написать как настроить антенны в рессивере?Спутники HotBird,Eutelsatw 1,Eutelsatw 2,Eutelsatw 3. 3 спутника Eutelsatw висят на одной тарелке,но когда ищу в автоматическом режиме,рессивер их почему-то не находит.Может там какие нибудь частоты или ещё что ?Если это на сайте уже написано дайте пожалуйста знать. Не могу включить встроенный эммулятор,говорят у меня уценённое ПО,надо перепрошивать.Уже достал кабель,но где взять саму прошивку?И какое расширение файла?Закачал файл с расширением МЕМ.,ничего не изменилось.Простите что много написал,но мне очень нужна помощь.Рессивер OpenBox F-130.Заранее благодарю,специалисты,ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!Дайте пожалуйста частоты на которых висят эти 4 спутника,обидно тарелки настроенные,а рессивер нет ! |
http://www.flysat.com/satlist.php _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikola 2
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 34 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|