Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bolotin
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 13:03 Заголовок сообщения: humax 5300 помогите! |
|
|
не могу настроить , подключаю 3 головки настраиваю одну на другой пропадает сигнал! раньше настраивал всё работало , может из за головки с двумя выходами я соседа подключил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 14:20 Заголовок сообщения: Re: humax 5300 помогите! |
|
|
Bolotin писал(а): | не могу настроить , подключаю 3 головки настраиваю одну на другой пропадает сигнал! раньше настраивал всё работало , может из за головки с двумя выходами я соседа подключил? | Да такое бывает когда используеш дешёвые Twin головки.Не покупайте дешёвок.Рекомендую MTI Blue line Twin - ни каких проблем. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
To Avsat :
А у вас не возникало с MTI Blue line Twin такой штуки как у меня.
Через год эксплуатации, защитная крышечка входного отверстия волновода, превращалась в труху, и моментально все заливало дождем.
У меня такое было с десятью конверторами MTI Blue line , а такие же более старые но черного цвета, то крышка не рассыпалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | To Avsat :
А у вас не возникало с MTI Blue line Twin такой штуки как у меня.
Через год эксплуатации, защитная крышечка входного отверстия волновода, превращалась в труху, и моментально все заливало дождем.
У меня такое было с десятью конверторами MTI Blue line , а такие же более старые но черного цвета, то крышка не рассыпалась. | Ivan.Два с половиной года их ставлю ни разу такого не замечал.Когда люди переезжают и нужно переставлять антену всегда осматриваю.Мало того за два с половиной года ни одна!!!single головка из более тысячи поставленых мной или проданых ни вышла из строя.Правда Twin менее надёжные.Уже парочку менял.Ivan я думаю в твоём случае это наверное были подделки.Оригинальные MTI Blue Line каждая имеет свой номер и в коробочке вложена инструкция. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оригинальные MTI Blue Line каждая имеет свой номер и в коробочке вложена инструкция. |
Понял. Похоже ты прав. Они шли вообще без коробочек даже.
Но Тогда получается, что оригинальных вообще не сыскать.
По крайней мере я, не нашел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Цитата: | Оригинальные MTI Blue Line каждая имеет свой номер и в коробочке вложена инструкция. |
Понял. Похоже ты прав. Они шли вообще без коробочек даже.
Но Тогда получается, что оригинальных вообще не сыскать.
По крайней мере я, не нашел.  | Кстати чёрные у нас тоже шли без коробок.А синие только в коробках.И ещё MTI Blue несколько дороже "обычных" головок.У нас оптовая цена на них около 8 фунтов за Single и около 24 за Twin.Дла сравнения "обычные" стоят 4-5 фунта.А ещё недавно появились MTI Blue 0.3 оптовая цена около 11 фунтов и три!!! года гарантии.На головке есть голограма.Уже ставил но не успел сравнить с обычными Blue line. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bolotin
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
нашёл причину это оказалось смеситель "шальтер", вот я намучался! |
|
Вернуться к началу |