| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Veron
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 14:42 Заголовок сообщения: Поделитесь мнением про A-Telecom C-Band Twin 2620 |
|
|
Хочу купить этот конвертер, а то поставили какой то подержанный twin конвертер dreamtech, сигнал сразу сильно упал по сравнению с Svecовским конвертером с 1 выходом.
Расскажите пожалуйста кто использовал A-Telecom C-Band Twin 2620, как он себя ведет. Слышал что это один из лудьших twin конвертеров.
Тарелка Svec 1.8 прямофокусная.
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ryback

Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kamchatka 53°N2'12" 158°E40'7"
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь и не парься. Вещь действительно стоящая. не пожалеешь.
единственный нюанс с пластиной. ставь под 90 гр от заводских пазов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил этот конвертер на Ямал 90. Один выход подключен к Skystar2, второй к ресиверу Bigsat S780. И где же независимость??? На скайстаре все переключается нормально и V и H каналы, а на ресивере непонятно как. Если на скайстаре включен канал в H, то на ресивере не включаются каналы с V поляризацией. Как только на скайстаре включаю вертикальную поляризацию, на ресивере она тоже нормально работает, но как то странно начинают работать "некоторые" каналы с H поляризацией, с ослаблением или пропаданием сигнала. Если опять на скайстаре включить H канал, то на ресивере они начинают работать нормально, а вертикальные опять глючат. Если компьютер выключить, то все каналы нормально работают на ресивере.
И еще к ресиверу через дисек подрублен LMI, обычный конвертер с 1 выходом, он вообше перестаёт работать тож, когда скайстар включена на ямал, здесь я вообще не вижу связи, в чем дело??
Когда я покупал этот конвертер ожидал полной независимости, а тут что-то непонятное, подскажите пожалуйста в чем дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Итоге: Если на SS2 включена H поляризация, на ресивере V вообще не работает, а H нормально, Если на SS2 включена V, то на ресивере V тоже нормально работает и большинство H трансподеров тоже, но некоторые все же пропадают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего дисек не очень, при включенном втором выходе на первый идет сигнал, т.к. сигнал очень большой дисек его пропускает погасив всего на 15 дБ, соответственно на втором входе сигнал существенно слабже. Вот и приплыли. Нужен качественный дисек.
И вообще дисек расчитаны на работу с простыми конверторами, у них преключение часто происходит путем простоко выключения питания на конверторе, а твин при подключенном втором выходе дает на первый сигнал.
Доступно объяснил? _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ryback

Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kamchatka 53°N2'12" 158°E40'7"
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да скорее всего проблема в дайсике. Я конвертор ставил у меня проблем не было. один выход подключал сосеа, второй себе. Все работало. И менял выхода местами ничего не менялось. Ищи проблемы в другом месте. _________________ 90E + 140Е + Openbox S9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поставил для проверки старенький DreamTech с 2 независимыми, и о чудо все работает. И на скайстаре все номально и на ресивере переключается полностью независимо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А-телеком отличные конверторы, причина как я и сказал, в высоком уровне сигнала с А-Телекома и плохое подавление у дисека. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну здесь у тебя два независимых выхода, и это естесвенно должно работать, без "о чудо". Вот с одним выходом, чаще попариться приходится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|