| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cat19
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 15:01 Заголовок сообщения: екнулась приставка?:( |
|
|
Ну вот, что теперь делать не знаю.
история печальная: ночью все вроде настроил, довольный пошел спать. Утром щас встаю, проверяю настроенные каналы, и тут бац, полосы пошли в экране, отрубилась приставка, синий фон, врубаю заново - как будто все подменили. ВСЕ каналы сбиты, спутники сбиты, ВСЕ языковые меню сбиты. С чего начать не знаю, пробую начать настройки, все движение заблокированы каким-то ЗАМКОМ (4 символа), что туда вводить, и ваще что творится не понимаю.
Скажите что случилось с приставкой? и теперь так легко не вернуть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 16:37 Заголовок сообщения: Re: екнулась приставка?:( |
|
|
| cat19 писал(а): | Ну вот, что теперь делать не знаю.
история печальная: ночью все вроде настроил, довольный пошел спать. Утром щас встаю, проверяю настроенные каналы, и тут бац, полосы пошли в экране, отрубилась приставка, синий фон, врубаю заново - как будто все подменили. ВСЕ каналы сбиты, спутники сбиты, ВСЕ языковые меню сбиты. С чего начать не знаю, пробую начать настройки, все движение заблокированы каким-то ЗАМКОМ (4 символа), что туда вводить, и ваще что творится не понимаю.
Скажите что случилось с приставкой? и теперь так легко не вернуть?  | Приставка это тюнер? Может отметил удачу? Пожалуйста , раз к нам пришли , то поподробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RO.NET SAT

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непонял приставка ето что Dendi???? |
|
| Вернуться к началу |