| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
King of stock-car racing
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 18:18 Заголовок сообщения: Зоны покрытия astra 19 |
|
|
Интересует, какая зона покрытия у астры 19? Если у кого есть соотвествующие карты, прошу выложить на форуме.
Вообще, как обстоят дела с приёмом сигнала с этого спутника? Какой должен быть минимальный размер тарелки (мне нужен premier sport portal), живу в 1000км на восток от Москвы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sst
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Король фондовой-автомобильной гонки, Вы прикалываться сюда зашли. Астру в Москве не все видят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 19:38 Заголовок сообщения: Re: Зоны покрытия astra 19 |
|
|
| King of stock-car racing писал(а): | Интересует, какая зона покрытия у астры 19? Если у кого есть соотвествующие карты, прошу выложить на форуме.
Вообще, как обстоят дела с приёмом сигнала с этого спутника? Какой должен быть минимальный размер тарелки (мне нужен premier sport portal), живу в 1000км на восток от Москвы. | Простите , Вы не указали к какому времени доложить А то начнем лазить по нашему же фроуму и ссылкам и не успеем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FBR

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 21:19 Заголовок сообщения: Re: Зоны покрытия astra 19 |
|
|
| King of stock-car racing писал(а): | Интересует, какая зона покрытия у астры 19? Если у кого есть соотвествующие карты, прошу выложить на форуме.
Вообще, как обстоят дела с приёмом сигнала с этого спутника? Какой должен быть минимальный размер тарелки (мне нужен premier sport portal), живу в 1000км на восток от Москвы. | Наверно придется арендовать радиотелескопы, чтобы принять астру в вашем регионе (с)
Думаю 1,8 метра хватит чтоб брать премьеру. Про осталбные транспондеры молчу... даже у нас в Украине при уровне 70% на 1 метровую тарель на премьере все остальные транспондеры есле еле ловятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|