| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dee Jay

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:22 Заголовок сообщения: REN TV со спутника Ямал 201. Почему называется SKVORTSOVO?.. |
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Помогите пожалуйста, уже второй день не могу понять по какому часовому поясу вещает REN TV со спутника Ямал 201?
И ещё, как выяснилось что разница не только по времени, а ещё и по программе, приведу пример:
23 Апреля 2006 года в 23:35 по программе должны были показать фильм "Небоскреб" а затем за ним должны были показать фильм "О, если бы я был богат!", НО, фильм "Небоскреб" так и не показали, а показали только "О, если бы я был богат!".
Объясните пожалуйста почему такое тварится, и почему канал принимается под названием SKVORTSOVO?
Я извиняюсь может чего-то недопонимаю...
И ещё я заметил что канал вещается с одним звуковым потоком, тоесть звучит только левая колонка "L".
Правая "R" молчит, иногда там играет Радио.
Получается что канал вещается в Моно режиме, и при том с битрейтом 256 kb/s.
Очень интересно бы узнать, почему вещается таким образом?
Надеюсь получу ответы на все мои вопросы.
Жду с нетерпением ответов, заранее благодарю!
P.S. Так-же тема была создана на форуме канала REN TV, ответа так и не было получено.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:30 Заголовок сообщения: Re: REN TV со спутника Ямал 201. Почему называется SKVORTSOV |
|
|
| Dee Jay писал(а): | Здравствуйте уважаемые!
Помогите пожалуйста, уже второй день не могу понять по какому часовому поясу вещает REN TV со спутника Ямал 201?
И ещё, как выяснилось что разница не только по времени, а ещё и по программе, приведу пример:
23 Апреля 2006 года в 23:35 по программе должны были показать фильм "Небоскреб" а затем за ним должны были показать фильм "О, если бы я был богат!", НО, фильм "Небоскреб" так и не показали, а показали только "О, если бы я был богат!".
Объясните пожалуйста почему такое тварится, и почему канал принимается под названием SKVORTSOVO?
Я извиняюсь может чего-то недопонимаю...
И ещё я заметил что канал вещается с одним звуковым потоком, тоесть звучит только левая колонка "L".
Очень интересно бы узнать, почему вещается таким образом?
Надеюсь получу ответы на все мои вопросы.
Жду с нетерпением ответов, заранее благодарю!
P.S. Так-же тема была создана на форуме канала REN TV, ответа так и не было получено.  |
Ну очевидно потому что это не Рен-ТВ, а его региональный вариант из некоего Скворцова. Что тебя удивляет. Регионы имеют право частично заменять основную программу. Телеканалы обычно даже сами для них рекомендует какие передачи можно заменить.
А насчёт стерео-моно - ну если во втором канале всё-таки иногда какое-то радио играет, так что тебя удивляет? Оба канала значит работают, а что в них передаётся дело десятое.
P.S. Твои вопросы из разряда почему передомной только что мерседес проехал, а не БМВ. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T2;DVB-C:Dreambox920 3шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Канал в таблице частот называется Губерния идет с одной звуковой дорожкой на телеканал вторая используется под радиоканал.Это региональная программа Хабаровска.Поэтому видимо программы формируются по своему усмотрению - это по моим собственным выводам т.к. принимаю ее уже 3-й год заранее извиняюсь если я вчем либо неправ и поправьте у кого больше информации по этому поводу.С Уважением /fonaref/ _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dee Jay

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ожидал что моментально получу ответы...
Может есть ещё варианты ответа?
И ещё, где можно посмотреть программу передач на этот канал?
Заранее благодарю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee Jay писал(а): | Не ожидал что моментально получу ответы...
Может есть ещё варианты ответа?
И ещё, где можно посмотреть программу передач на этот канал?
Заранее благодарю!  |
Есть. Таинственные и злобные инопланетяне (другой вариант американские шпионы) занимаются вредительством и не дают тебе смотреть все передачи канала Рен-ТВ.
Если канал Хабаровский, так и поищи какие-нибудь Хабаровские сайты с программой. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T2;DVB-C:Dreambox920 3шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vega-tv
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск - 55°20', 84°33'
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все элементарно!!! Телекомпания из Хабаровска принимает сигнал с Экспресса АМ 2 в чистом виде, затем добавляет бегущую строку (реклама), добавляет радиоканал (очевидно, это несколько удешевляет аренду транспордера на спутнике) и пускает сигнал на Ямал уже с этими добавками. Программа совпадает с программой RenTV с поправкой на время от Москвы - 7 часов. Периодически телекомпания прерывает ретрансляцию сетевого партнера своими передачами новостей местного значения. Сигнал в чистом виде можно принимать практически на всей территории Росии со спутника Экспресс АМ 2. Там все 4 часовые версии с усилением значительно превышающим уровень сигнала ТК Скворцово. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
так делают все сетевые станции.
лично мне нравится очень телеканал Югра. свой контент. ну и бабло там водится. канал нефтяников.
а так - если посмотрите на регионалов 90 или 80. одно и то же . берется за основу канал из Москвы и пускаются бегущие строчки, своя реклама . .ну или врезки .. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee Jay писал(а): | | Помогите пожалуйста, уже второй день не могу понять по какому часовому поясу вещает REN TV со спутника Ямал 201? |
Используется Рен-ТВ +7.
| Dee Jay писал(а): | | И ещё, как выяснилось что разница не только по времени, а ещё и по программе,... ...Объясните пожалуйста почему такое тварится, |
Рен-ТВ работает по сетевому принципу, так же, как СТС, ТНТ и пр. Компании-партнеры в регионах имеют право размещать в специально отведенных окнах свои материалы - рекламу, местные новости и др. Подобный пример на Ямале - Южный Регион.
| Dee Jay писал(а): | | и почему канал принимается под названием SKVORTSOVO? |
Есть в пригороде Хабаровска такой поселок - Скворцово. И есть в этом поселке такой вот объект: http://img233.imageshack.us/img233/1250/skvortzovo0bn.jpg (изображение с Гугля, 207 кБ). По-видимому, данный объект есть станция подъема на Ямал телеканалов "Губерния" и "Россия-Хабаровск".
| Dee Jay писал(а): | И ещё я заметил что канал вещается с одним звуковым потоком, тоесть звучит только левая колонка "L".
Очень интересно бы узнать, почему вещается таким образом? |
Дело в том, что спутник Ямал-201 не является спутником непосредственного вещания для абонентов (DTH). Телевизионные трансляции через него предназначены для эфирных передающих центров и кабельных операторов, в т.ч. и в Ku-band (этим, кстати, можно объяснить и такое странное название канала на ресивере). Для экономии канального ресурса применяют вот такую связку - звуковое сопровождение ТВ и радиоканал "в одном флаконе" . Причем радио-дорожек может быть несколько. Включите, например, туркменский TV4 и проверьте, сколько там дорожек .
P.S. Да, программа здесь: http://www.khb.ru/Afisha/TV/index.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|