| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kappara
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:08 Заголовок сообщения: Что еще поставить ? |
|
|
Живу в Израиле в Акко
Стоит у меня стандартно Сириус , Ямал,ХотБерд,Амос и даже NileSAT
Вопрос для любителей . Что мне можно поставить еще
а) дополнительно на этот комплект
б) отдельно на новые тарелки на другую комнату
Вопрос именно для тех кто в Израиле . Какие есть интересные спутники с ОТКРЫТЫМИ каналами которые стоило бы поставить у себя ?И каковы перспективы этих спутников в плане появления новых каналов
Мои интересы : футбол,спорт,фильмы и развлекательнгые каналы (не музыка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну и вопросец. www.flysat.com трудно посмотреть? Израильские форумы почитать?
К своей "Ямаловсой" антенне 180см ты можешь довесить две ку головы на 80 и 75й градусы, или отдельно сделать на антенне 1.20 мультифид 75+80, причем та голова, что не в фокусе будет хуже работать. И ещё антенку 75-90см на Экспресс АМ22 повесить можно.(список каналов на вышеуказанном сайте) И ВСЁ вроде бы...
Естественно, что если ты хочешь добавить что-либо из этого к своей системе на 3 ящика, то тебе надо купить головы с 4мя выходами и дайсеки 1Х8. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 20:56 Заголовок сообщения: чч |
|
|
sergabram, спасибо тебе за помощь , но я имел ввиду не техническую часть вопроса ,а именно хотел узнать что стоит ставить ,а что нет .
У каждого есть свой спутник и ему виднее хорошие у него каналы или нет . А что на флайсате смотреть , название каналов ? А что на них показывают , какое качество , какие перспективы того или иного спутника . Вдруг я поставлю спутник ,а на нем через месяц все уйдет под код .
Ну и объяснять нужно как то проще ,а то ты прямо терминами кидаешься . Для меня пока что что мультиифид что не мультифид одно и тоже . Главное я понял что нужно головки ставить с 4 выходами ,а на Ямале у меня голова с фильтром напряжений раз еще ничего не сгорело .
Вопрос тебе же ... ты уже знаешь что у меня стоит . Но если я поцеплю на тарелку Ямала еще одну голову то куда мне кабель вести ? У меня же все занято и некуда больше прикрутить этот кабель .
И еще вопрос ...
Допустим у меня на Хотберде стоит головка 4 выходами и только 3 из них занято . Например мой сосед захочет из этого свободного выхода смотреть ХодБерд , но отдельно . Скажи будет это мне мешать как нибудь или на головку не будет нагрузки ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нагрузки никакой и зачем один вопрос на двух топиках подымать,от этого лудше ответов неполучить. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вдруг я поставлю спутник ,а на нем через месяц все уйдет под код | От этого не застрахован никто. В любой момент любой канал по желанию его хозяев может уйти или закодироваться.
| Цитата: | | У каждого есть свой спутник и ему виднее хорошие у него каналы или нет | Здесь http://www.orbita-sat.com/phpBB2/viewtopic.php?t=119 я писал чего интересного можно у нас принять и на какую тарель.
| Цитата: | | Но если я поцеплю на тарелку Ямала еще одну голову то куда мне кабель вести ? У меня же все занято и некуда больше прикрутить этот кабель | Вот
http://parus.020.co.il/shop/catalog/product_info.php?products_id=47&osCsid=9a5230c6b3bafd59d8b6fbeb4a7befe6 решение этой проблемы- дайсек на 8 входов. Тебе нужно таких три. (У меня один такой и один простой 1Х4. В другой комнате меньше каналов идёт, ибо только 4 спутника из семи подключены)
| Цитата: | | Допустим у меня на Хотберде стоит головка 4 выходами и только 3 из них занято . Например мой сосед захочет из этого свободного выхода смотреть ХодБерд , но отдельно . Скажи будет это мне мешать как нибудь или на головку не будет нагрузки ? |
Голова на 4 входа специально предназначена для независимого просмотра на 4х ресиверах. И ей абсолютно фиолетово, что три приёмника у тебя стоят, а 4й у соседа. ( Кстати это уникальная возможность раскрутить соседа на две таких же головы, тогда он сможет смотреть и Сириус и Амос, да и у тебя глюков резко уменьшится ) _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 23:33 Заголовок сообщения: xx |
|
|
Блин , интересно рассказываешь Жаль у меня руки из жопы , но все равно как нибудь попробую что то поставить .
Поражает что звонишь специалистам с тем же вопросом ,а они говорят ,,нет ты что нельзя больше на твой комплект ничего поставить ,, кстати если есть желающие мне помочь в добавлении спутников на уже существующий у меня комплект то я готов поговорить о цене  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:36 Заголовок сообщения: Re: Что еще поставить ? |
|
|
| kappara писал(а): | Живу в Израиле в Акко
Стоит у меня стандартно Сириус , Ямал,ХотБерд,Амос и даже NileSAT
Вопрос для любителей . Что мне можно поставить еще
а) дополнительно на этот комплект
б) отдельно на новые тарелки на другую комнату
Вопрос именно для тех кто в Израиле . Какие есть интересные спутники с ОТКРЫТЫМИ каналами которые стоило бы поставить у себя ?И каковы перспективы этих спутников в плане появления новых каналов
Мои интересы : футбол,спорт,фильмы и развлекательнгые каналы (не музыка) | Да закрути свою систему и всё. Замените крепления или даже не надо и этого. Поставьте http://www.tvluch.ru/cgi-bin/index.pl?id=43&cid=425 и будет всё. В точке мультифида- работает как обычно , а далее катайте по всем спутникам сколько влезет.(крепления -переходник простой из него получается , только ниже антенна будет и дальше от стены) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:11 Заголовок сообщения: Re: Что еще поставить ? |
|
|
Нет, у него разводка на три комнаты, да ещё и сосед четвёртым стать желает. Мотор здесь не поможет... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|