| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eva
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 19:55 Заголовок сообщения: Проблема с 4-гол.антенной,помогите решить!!! |
|
|
| В Германии,Кассель, я поставила антенну 1,25 и пытаюсь настроить 4 головки ,но показывают в лучшем случае только три.Длина шины 40 см.Амос не ловится вообще.Помогите а то я скоро всё сломаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 21:16 Заголовок сообщения: Re: Проблема с 4-гол.антенной,помогите решить!!! |
|
|
| eva писал(а): | | В Германии,Кассель, я поставила антенну 1,25 и пытаюсь настроить 4 головки ,но показывают в лучшем случае только три.Длина шины 40 см.Амос не ловится вообще.Помогите а то я скоро всё сломаю. | Ничего страшного(чтобы ломать антенну), - найдите , сначала, Амос на центр и Вам все станет ясно. С уважением Ganimed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если желающих подсказать нет, то я попробую.Сегодня настраивал усебя Амос.Район 59302 ,между ВИ и НАМ.Амос поставил по центру,тарелка80 и вытянул только30%.Если ставить по центруСириус то не идёт совсем.Попробуй поцентру Амос, потом Сириус,Хот иАстра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь уже существует темы ...как настроить Амос в германии...могу ток сказать что Амос находитса ниже уровня спутников Хордбирд..Сириус и Астра и что на одной планке вообщето нет возможности поймать Амос...ранше когда русские были на Амосе 1 можно было выловить их теперь они перешли все на Амос 2....самый лёгкий способ это найти ещё небольшой кусок такой же планки чтоб укрепить на него головку для Амоса...и Головка принятие должна быть ближе к центру тарелки....зделай прикрепи короткий кусок к основной планке но чтоб этот кусок планки был прикреплён внизу и получитса одна планка ниже другой планки и закрепи их к тазику вот на нижней планке будет головка Амоса а остальные три головки будут выше ...но сперва настрой Амосную головку как настроеш закрепи всё мёртво чтоб недвиголось а потом двигая другие головки принятие настроиш на другие спутники...у меня Амос ловитса хорошо можно так сказать..ОТВ Музык 60%....М1 канал 65%...КРТ 56% по Humax Va-Vox сигнал ...вечером сигнал лучше доходит до 89% у меня сам тазик 95см и три головки принятие Амосная стоит почти у центра вот параметры их каналов на ОТВ Музык 11632Mhz (H) SR 12660 3/4 .....M1 10761Mhz (H) SR 21750 3/4 КРТ 10725Mhz (H) SR 3750 3/4
живу в Германии город Hildesheim.. и ещё если так неполучитса то возможно может мещать принятие сигнала Дерево |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Czegelnyik
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Ева.Главное учитывать,что Земля круглая,и склонение орбит спутников и тут и там.С планкой 40 см можно всё сделать запросто.Головка для Сириуса в фокусе,настроика по 11766,далее влево(если к антенне передом)и чуть-чуть ниже(до максимального уровня сигнала,например по 11034)ХБ,далее влево и практически на одном уровне(и ХБ и Астра слишком сильные)головка для Астра.Головка для Амос вправо от главного Фокуса и чуть выше.Все надо подстраивать,извиняюсь "мануально",потом крепить,"кто во что горазд"(по опыту делания "самоклёпан-ного" мультифида-лучше всего детский конструктор с металлическими реечками,такие с дырочками уже готовыми,и легко гнутся,и режутся по размеру ножнитсами для металла).Можно конечно попробовать
просто закрепить все головки,по горизонтали на планке (с Сириусом в главном фокусе)и чуть наклонить против часовой стрелки,градуса на 2-3,может "пройти".А вообще-то(насколько)я знаю,в Германии можно просто купить заводской мультифид Триакс для Хб,Сириус,Амос,к нему просто "долепить"Астру к ХБ слева.У меня антенна 110 см,с вышеуказанным "самопалом" приём всех 4 спутников без проблем,"бъёт как из пушки".Проблема есть с НТВ+,на 140 см тяжело добится приёма с минимальным запасом,всё-таки география(80 км к юго-западу от Будапешта),даже при так называемых 0,3 дБ"в голове".Желаю удачи Игорь. _________________ keep smiling,don'worry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JET
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| LNB na Amos dolschna bit raspoloschena wische na 1-2 cm, 4em LNB na HB i Sirius. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята что-то вы Eve вообще голову заморочили , один кричит вверх,второй вниз,третий вправо,четвёртый к центру!!!!!!! Всё зависит от того где живёшь,у меня например все стоят на одном уровне,и все четыре спутника ловит,правда намучился хорошо пока АМОС поймал,спосибо ребятам отсюда(Demo,Porol и др.) Главное сначало поймать АМОС,остальные настроить нет проблем. Живу в Osnabrueck,тарель 80см,
Resiver Samsung.Желаю удачи,а сломать всегда успеешь!!!!!
P.S Для настройки лучше всего Humax использовать,на Samsung ничего не получится,поверь мне,проверено!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|