| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sedashov_Dmitry
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:19 Заголовок сообщения: Вещание телеканала Купол |
|
|
Такой вопрос а скажите можно ли как-нибудь прнимать кабельный канал Святошинского района Купол скажем в абсолютно другом районе может ВОЛЯ переведет данный канал в цифру то есть Премиум-пакет пишите мне к примеру этот канал очень нужен и наверное далеко не только мне но живу я в районе Львовской площади короче Шевченковский район??? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем он тебя так заинтересовал???? Я когда то лет 5 назад его смотрел - у родственников на Шулявке - не впечатлило .... а сейчас на Лукьяновке мне он совсем не интересен  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sedashov_Dmitry
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dre@m писал(а): | Чем он тебя так заинтересовал???? Я когда то лет 5 назад его смотрел - у родственников на Шулявке - не впечатлило .... а сейчас на Лукьяновке мне он совсем не интересен  | А он понимаешь перед собственным вещанием интересные каналы кажет сейчас к примеру Рамблер а та как его на Лукъяновке смотришь аналогово или как? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я даже не пробовал его смотреть - просто спросил чем он интересен - аналог редко смотрю - можно сказать что вообще не смотрю .... у меня есть знакомые на Яр Валу - уточню - кто то смотрит или нет, но помница когда я там жил принимать на аналог не мог .... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sedashov_Dmitry
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А на спутниковую аетенну Купол вообще реально поймать? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DJVLAD2003
Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 95 Откуда: Ирпень (город-спуник Киева) - Alba Adriatica (Italia)
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету Купола на спутнике....да и не будет пока пиратством занимается.... _________________ Сайт "Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні"
4° W + 5° E + 13° E + 16° E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| DJVLAD2003 писал(а): | | Нету Купола на спутнике....да и не будет пока пиратством занимается.... |
Да я помню еще тогда они крутили все что можно и все что не можно  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sedashov_Dmitry
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть еще такой канал кабельный канал Сатурн он тоже до собственного вещания что-то должен показывать раньше к примеру давал ТВЦ (Москва) а вот как сейчас кто что знает? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sedashov_Dmitry писал(а): | | А есть еще такой канал кабельный канал Сатурн он тоже до собственного вещания что-то должен показывать раньше к примеру давал ТВЦ (Москва) а вот как сейчас кто что знает? |
Сатурн - не кабельный канал, а эфирный - 27ДМВ. Вещает из Бучи. Сейчас там КРТ.
В общем, давал же ссылку на форум с эфирным ТВ - http://www.tv.net.ua/phpbb2/viewforum.php?f=8
Вам туда. Тут спутниковое. Не будоражьте умы!!! _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|