| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RUSS

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 62 Откуда: Norway Kristiansand (58°10'N 8°00'E)
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 13:55 Заголовок сообщения: Приём в Европе на Express АМ1 40Е в Си диапазоне. |
|
|
Братва помогите пожалуста.Проблема такая .Вот уже год как пытаюсь купить сентрафокусную тарелку в Европе для просмотра Си диапозона в Норвегии.Немогу найти.Атзовитесь кто может продать или посоветовать где можно купить.Имеетса офсет 1.20см с которым я принимаю Кю с АМ1 40Е.Пыталса облучятель к нему пристроить вместе с Си конвертором неполучилось.Думаю зонтик маловат.Дайте совет толковый.Люди отзовитесь есть кто небуть кто вообще принимает Си в Европе.Заранее всех благодарю.
P.S Кстати в Норвегии ExpressAM22 53Е идёт прекрасно.Всем удачи.
Последний раз редактировалось: RUSS (Сб Июл 01, 2006 19:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:02 Заголовок сообщения: 40E |
|
|
| в Риге есть в магазинах конверторы на си под тарелку Triax 1.10, цена примерно 25 фунтов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принимаю в Германии на Триакс 110см федеральный пакет. Думаю, что 120см в Норвегии должно хватить.
Для офсетной антенны нужно добиться правильного согласования облучателя для С-банд конвертора с конкретной тарелкой и применять правильную деполяризационную пластину. Советую почитать на этом форуме про С-диапазон и заглянуть на форум к Альяно:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=712
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 62 Откуда: Norway Kristiansand (58°10'N 8°00'E)
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 13:29 Заголовок сообщения: Re: 40E |
|
|
| Upton_park писал(а): | | в Риге есть в магазинах конверторы на си под тарелку Triax 1.10, цена примерно 25 фунтов. |
Братишка а как у него присутствует аблучятель под офсет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Я принимаю в Германии на Триакс 110см федеральный пакет. Думаю, что 120см в Норвегии должно хватить.
Для офсетной антенны нужно добиться правильного согласования облучателя для С-банд конвертора с конкретной тарелкой и применять правильную деполяризационную пластину. Советую почитать на этом форуме про С-диапазон и заглянуть на форум к Альяно:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=712
Удачи! |
Спасибо братишка, ну теперь буду хоть уверен что с моей тарелью можно чегото добитса.У меня ведь как рас эта проблема и была ."Как правильно найти угол раскрыва облучятеля к афсету и как правилльно его смастерить". Аты случяйно не таким конвертором пользуешся? http://www.sk-digitaltechnik.de/oxid.php/cl/details/cnid/-/anid/C-Band-LNB-Universal-13K/changelang/1 Я как рас у них покупал.Пробовал его пристроить нечего не получилось.Облучятель ставил рефлекторный от сент.фокус. торелки.Думаю поэтому и не получилось. Parol а ты щяс принимаеш АМ1? Сигнал насколько я знаю закодирован в BISS и Роскрипт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз сейчас с таким конвертором и вожусь. Облучатель этот родной не годится, он для прямофокусных антен, лучше всего вырезать конусный или банку поставить (см. мою ссылку на сайт Альяно).
Деполяризационную пластину нужно взять такую:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=198&postdays=0&postorder=asc&start=132
для A-telecom 2920.
И не забудь, для этого конвертора перепутаны вертикаль и горизонталь, во всяком случае, в моих это так, и в настройках ресивера ставь не Верт. , а Горизонталь!
Сейчас тоже принимаю. Разумеется, только сигнал, кодированный в БИСС, это не проблема, ты почитай тут ПРО ЭТО.[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Я как раз сейчас с таким конвертором и вожусь. Облучатель этот родной не годится, он для прямофокусных антен, лучше всего вырезать конусный или банку поставить (см. мою ссылку на сайт Альяно).
Деполяризационную пластину нужно взять такую:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=198&postdays=0&postorder=asc&start=132
для A-telecom 2920.
И не забудь, для этого конвертора перепутаны вертикаль и горизонталь, во всяком случае, в моих это так, и в настройках ресивера ставь не Верт. , а Горизонталь!
Сейчас тоже принимаю. Разумеется, только сигнал, кодированный в БИСС, это не проблема, ты почитай тут ПРО ЭТО.[/img] |
Parol спасибо за добрый совет.Буду устанавливать.Как говоритса."Если долго мучитса то чтонибуть получитса"Насколько я понял у меня было слишком много погрешностей при настройке антэны.Братишка повтори сылку пожалуста на BISS ато её не видно.Ещё рас благодарю.Какнибуть сочтёмся. Удачи тебе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вроде как ссылку не давал... на бис(с) могу тебе повторить в личку, когда сигнал устойчивым будет, а то получится, что валенки ты припас, а снег так и не выпал!
Хотя, конечно, для Норвегии это шутка дурацкая, со снегом, но знаешь, я привык переживать неприятности по мере их поступления.
Я тут часто бываю, так что давай, настраивай свою систему, а я тебе дальше помогу, чем смогу. Ну, на крайний случай, и приехать можно, меня тут подбивают с весны... вот только ЧМ выиграем, так сразу...
Ладно, удачи тебе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Малость спутал под словом ТУТ думал сылка должна была быть.
А если серьёзно то приежяй .Природа здесь высшый клас.К нам с Германии многие приезжяют отдохнуть ,порыбачить.Если найдёш время комне тоже заехать буду очень рад.Жына с детьми дома щяс в России . Будеш в Norge позвони на 0047 99237350.
P.S. Да я серьёзно, буду рад с тобой познакомитса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| RUSS писал(а): | Малость спутал под словом ТУТ думал сылка должна была быть.
А если серьёзно то приежяй .Природа здесь высшый клас.К нам с Германии многие приезжяют отдохнуть ,порыбачить.Если найдёш время комне тоже заехать буду очень рад.Жына с детьми дома щяс в России . Будеш в Norge позвони на 0047 99237350.
За приглашение спасибо. Меня действительно подбивали этим летом съездить по Скандинавии, но не судьба- работы много и разные семейные обстоятельства, увы, не всё получается так, как нам хочется.
Телефон сохраню, потому как когда настраивать начнёшь, лучше по телефону подскажу, какие там тонкости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличный спутник, сигнал прёт на 1,8м болше 100%, отдыхать приезжай к нам на Урал, раньше в СССР у нас месацми жили с Сартова, с Самары, с Уфы, с Москвы, и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | RUSS писал(а): | Малость спутал под словом ТУТ думал сылка должна была быть.
За приглашение спасибо. Меня действительно подбивали этим летом съездить по Скандинавии, но не судьба- работы много и разные семейные обстоятельства, увы, не всё получается так, как нам хочется.
Телефон сохраню, потому как когда настраивать начнёшь, лучше по телефону подскажу, какие там тонкости. |
А жаль. Звони .Если чё я тебе отпишу на личку.Ещё рас спасибо за помощь.
P.S.Кстати звонил сёдня в РОССИЮ входящие уже бесплатно.Если ещё не пользуешся VoipCheap http://www.voipcheap.co.uk/en/download.html то очень рекомендую.Эта прога даёт беспламный доступ для разговоров в телефоной сети на 29 стран.В том числе все европейские страны , Россия тоже и на мобилку бесплатно Если не расберёшся звони помогу.Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rootik
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это тему ты подсказал насчет связи - спасибо  |
|
| Вернуться к началу |