| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Javlad
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 4:52 Заголовок сообщения: Попытка настройки 80Е |
|
|
| В начале года настроил тарелку (Супрал 1,2) на 80 в Ku- диапазоне. На приемнеке Топфилд 4000Fi смотрел Старгейт, через некоторое время пришлось перестроить тарелку на 75. Так она у меня и стояла, пока не стала распускаться листва и при малейшем дождике сигнал начинал рваться. Прием с 75 пришлось вести с другой тарелки, а эта стояла без дела. Пару дней назад решил настроить её снова на 80, но день потерял ничего недобившись, пока не "допер", что если деревья мешают 75, то уж 80 вообще недостать. Перенес тарелку выше и немного в сторону и за 2 минуты настроил на 11181H, 4882, 1/2 (Первый канала СНГ), но кроме этого больше нет сигнала ни на одном из транспордеров даже с малой скоростью потока, неговоря про Старгейт. Пробовал менять настройки и конвертора и менять приемники, но ничего не добился. Мое месторасположение в 600 км. юго-восточнее Москвы, буду признателен и благодарен за любой совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:20 Заголовок сообщения: Re: Попытка настройки 80Е |
|
|
| В одном из моих ресиверов иногда случается подобное, когда сканирую транспондер в автоматическом режиме. Делаю в ручном и всё прописывается. Не пробовали у себя такую функцию? Вы ведь говорите, что пробовали менять настройки головы, но не ресивера? Ещё у меня сначала тоже не прописывался "Старгейт". Помогла замена головы на более качественную. Но Вы говорите, что ранее всё принималось на прежнюю голову, значит проблема не в ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:53 Заголовок сообщения: Re: Попытка настройки 80Е |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | | В одном из моих ресиверов иногда случается подобное, когда сканирую транспондер в автоматическом режиме. Делаю в ручном и всё прописывается. Не пробовали у себя такую функцию? Вы ведь говорите, что пробовали менять настройки головы, но не ресивера? Ещё у меня сначала тоже не прописывался "Старгейт". Помогла замена головы на более качественную. Но Вы говорите, что ранее всё принималось на прежнюю голову, значит проблема не в ней. | В автоматическом режиме , в рессиверах среднего класса , сканируются транпондеры параметры которых установлены производителем либо сеттингами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|