| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эльчин
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:03 Заголовок сообщения: Вопрос к опытным любителям! |
|
|
Привет всем! Помогите, пожалуйста, советом!
Я живу в Баку, имею китайскую прямофокусную тарелку – 165 см. В центре С-на Ямал –90 Е, в мультифиде Ku – на Экспресс –80 Е. Ресивер – Topfield 6000 с эмулятором и свежей прошивкой. Качество приёма хорошее.
Вопрос: Хочу поставить ещё один Ku – конвертор в мультифид на LM 1 – 75E, хоть и чайник, но рассчитать и установить его не проблема. Вот только что-то не могу разобраться с зоной покрытия LM 1.... Да и вообще, стоит ли он того? Что я там интересного поймаю?
А может у кого есть такая конструкция, посоветуйте!?
Заранее благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Casper14

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| salam menim adim rzamindir mende bakidanam hal hazirda rusiyada yasayiram senin sualina men bele cavab vere bilerem ki heqoy lmi kanallarin siyahisina burda bax - www.flysat.com/lmi1.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 193 Откуда: край Краснодарский.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| http://www.intersputnik.com/sputnik_maps.php?sp=lmi-1&img=lmicn.jpg Сигнал самый ,что ни на есть высокий.Как будет в таком мультифиде не скажу-не делал.Вообще если 75.0 не в фокусе-капризный Спутник,хотя на такую тарель...У меня 75.0 на супрал 0.9 в фокусе.А,что там посмотрите выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|