| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Victor31

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 4:53 Заголовок сообщения: Всем всем!!! Проблемы с каналами на Ямал102\201.....что это? |
|
|
Вот такие вот проблемы наблюдаются у меня :каналы НордТв,ГТРК Бира, РТР Коми,Алтай и Двина.....все эти каналы пропали как один уже давольно давно!!! подскажите в чём дело!!!!!!Да и ещё На Эксперессе6А пропал Гтрк Сахалин........Плизззззз.прошу дать достоверную информацию что случилось и где их искать!!........Прошу скинуть мне на мыло если есть важное.....victor30@pisem.net  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антена 180....и так вроде уже большая куда ещё......кабель новый....всё проверил и конект и сами головы......тюнер......у друга в нашем городе происходит тоже самое.....что за проблемы не понятно......и ещё вот уже с неделю Пропал СТС Южный регион.....время отвремяни появляется но картинка сыпиться!!!!....вот так вот.....подскажите что ещё надо сделать..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Все идет хорошо, самый слабый Алтай - 40% попугая-арионов  _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не нормально........у меня как было так и осталось......я бы не обратился если бы у меня у одного была такая проблема....по всему городу спросил у ребят кто имеет тарелки той же конфигурации что и у меня...у всех один и тот же ответ!! так что я не один страдаю....В чём ещё может состоять такая проблема? Плиззззз помогите разобраться !! _________________ Интересуюсь....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, у тебя подпись весь твой вопрос объясняет )
Ты бы хоть написал в каком городе проживаешь, не говоря уж про широту и долготу. А про Ямал давно все говорят, что С-диапазон сильно забит помехами местной сотовой/интернет-связи. Это мне ситуацию с УКВ напоминает, где индустриальных помех тьма  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexN
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| На ямале ещё летом на многих региональных каналах уменьшился сигнал, а на бире сменилась частота. Пересканируй гтрк - сахалин, где-то с месяц назад у них что-то изменилось в параметрах сигнала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Unit писал(а): | Виктор, у тебя подпись весь твой вопрос объясняет )
Ты бы хоть написал в каком городе проживаешь, не говоря уж про широту и долготу. | Живу я в Ташкенте и до летнего сезона всё было нормальна. Говоришь что это помехи Сотовой связи!!?7 так за этот период у нас других компаний не открывалось а те которые есть работают в том же режиме. так что не знаю что тут может ещё влиять на приём программ....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
papay

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Плыве частота гетеродина конвертора.Попробу поменять частоту принимаемого канала при его настройке.Мне помогло изменение частоты в сторону увеличения на пару мгц на тех каналах которые стали отказывать и все покатило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня за последнее время со спутников Ямал201 и Экспресс 6А пропали несколько каналов ..это:Тюменьское время,Норд.Бира,Коми и Алтай... Каналы Южный регион и РТР Тверь имеют очень слабый и неустойчивый сигнал....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SProf
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотри тарелку либо меняй рессивер. Длина кабеля тоже очень значит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusich
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такаеже байда все эти каналы глючат но тебе может помоч если менять частоту у меня на Алтае, Норде это получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| С прошлой осени на Ямале явно что то изменили, или мощность транспондеров или расширили зону покрытия и соответственно упал уровень сигнала. Это заметно на антеннах по диаметру без запаса. Устанавливал на станциях в сёлах 1.7 метра для приёма Газкома и региональных СТС, ТВЦ, РЕН-ТВ. каналы шли хорошо, с небольшим запасом на погоду (при сильных грозовых тучах и снегопаде происходили срывы). Сейчас на всех каналах кроме Газкома уровень упал так, что даже в ясную погоду срывается картинка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rusich писал(а): | | Такаеже байда все эти каналы глючат но тебе может помоч если менять частоту у меня на Алтае, Норде это получилось. | И каким образом ты изменил частоту??на 2-3 *герц изменил? напиши что там у тебя получилось!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, да не морочте голову ни себе ни людям
Купите нормальную тарель и.... забудьте про проблемы , а то небось на чангонг или хуавей пытаетесь смотреть? _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
papay

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] И каким образом ты изменил частоту??на 2-3 *герц изменил? напиши что там у тебя получилось!![/quote]
Очень просто,при прописываниии канала в ресивер во время настройки.При этом ессно тарель ориентирована на спутник.
У меня была проблемма-каналы включались с задержкой или совсем не включались.Рамблер например стоит на частоте 3719, а я его ставлю на частоту 3723 и он включается без проблемм.Так и с остальными подобрал частоты и все идет.Не вероятно,но факт.
Так что попробуй, если получится сообщи.
Кстати некоторые каналы так и не пошли, например ОТВ Свердловское
сыплется и все тут и Fashan тоже сыпется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 7:08 Заголовок сообщения: Сигнал |
|
|
Уровень сигнала со спутника упал . И все эти настройки в стороне "заставляют" АПЧГ искать оптимальный сигнал из имеющегося .
Последний раз редактировалось: ganimed (Пт Окт 08, 2004 13:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так......Теперь что касается Норд ТВ куда же он всё таки делся??? у меня его уже почти месяц нет .....что касается других каналов то я настроил тарелку но всё таки не удалось добиться уровня больше чем 30 %....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
agz
Зарегистрирован: 09.06.2004 Сообщения: 286 Откуда: Pavlodar, Kazakhstan
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сигнал со ствола 6А значительно поднялся.
Например Горно-Алтайск идет до 60%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sphinx
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Ren-TV седня пропал на Ямале!!!
А у вас?