| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moshkin

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 19:51 Заголовок сообщения: РТР - планета |
|
|
Сегодня ко мне зашел " кабельщик " , говорит всех вызывают по поводу кодировки РТР - планета . Хотят всем всучить 1.80 тарелки и карточки . Центральное РТР крутить неззя , закон запрещает . Только
для России .  _________________ Digitize your world  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 20:54 Заголовок сообщения: Re: РТР - планета |
|
|
| Moshkin писал(а): | Сегодня ко мне зашел " кабельщик " , говорит всех вызывают по поводу кодировки РТР - планета . Хотят всем всучить 1.80 тарелки и карточки . Центральное РТР крутить неззя , закон запрещает . Только
для России .  |
А зачем карточки, если с Хот Берда - 13 гр. РТР-Планета идет абсолютно открыто.... Канал оттуда нельзя принимать что ли????!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2004 23:32 Заголовок сообщения: Re: РТР - планета |
|
|
| Евгений писал(а): | | Moshkin писал(а): | Сегодня ко мне зашел " кабельщик " , говорит всех вызывают по поводу кодировки РТР - планета . Хотят всем всучить 1.80 тарелки и карточки . Центральное РТР крутить неззя , закон запрещает . Только
для России .  |
А зачем карточки, если с Хот Берда - 13 гр. РТР-Планета идет абсолютно открыто.... Канал оттуда нельзя принимать что ли????!!!! | Кабельное телевидение не потребует с каждого абонента установки антенны . Это пародокс . А , за право трансляции видно потребвали лицензию. Если и идет открыто , то нельзя транслировать и получать , они платят за это. И они вправе устанвить свою систему кдирования , чтобы окупить расходы. И Это не значит , что канал закодируют. У кого сети через SAT , они и кодируют через SAT и платят за авторские права . Есть правила , где страна не имеет права транслировать свои местные каналы на территорию других стран , за исключением интернациональных к ним и относятся все открытые ИНТ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|