Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


завис humax vaci 5300

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бывает



Зарегистрирован: 03.05.2004
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 1:36    Заголовок сообщения: завис humax vaci 5300 Ответить с цитатой

Народ, помогите!
прошил каналы на arabsate 26 гр. начал просматривать каналы в списке нашел каналы без имени и попытался включить их, когда ресивер перешел на этот канал, он напрочь завис и даже после выключения питания, при включении опять становится на этот канал и висит, даже не возможно переключить.
может его можно как нить сбросить память каналов или в заводские настройки?????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netopier



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5
Откуда: deutschland

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sagoni nowye soft
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бывает



Зарегистрирован: 03.05.2004
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, в том то и дело что вообще не слушается!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan
Модератор


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 1727
Откуда: Киев. Украина

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сигнал снять с него, (антенну в сторону) и включи.
Должно помочь. Может в меню удаления зайдешь.
Если не поможет, залей новый сеттинг, это точно поможет Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
бывает



Зарегистрирован: 03.05.2004
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan писал(а):
Попробуй сигнал снять с него, (антенну в сторону) и включи.
Должно помочь. Может в меню удаления зайдешь.
Если не поможет, залей новый сеттинг, это точно поможет Smile


если бы было всё так просто я бы не спрашивал на форуме!!!
у меня он завис полность и это значит не на какие меню он не заходит, а только включается на одном канале и всё, короче полный обзац....
перешить не получается компа не видит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100