| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
voodoo
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 18:39 Заголовок сообщения: Подключение второго ресивера или SkyStar2 |
|
|
Имеется ресивер с петлевым проходом, к нему через дайсик подключены 4 головы. Хочу подключить DVB карту SkyStar2 к петлевому проходу ресивера. Какие нужны настройки в самом ресивере и для SkyStar2 в компьютере (в частности как указать порты дайсика в настройках SkyStar2, так же как в ресивере или же надо делать ссылку на ресивер)? Смогу ли я смотреть одновременно каналы с разных спутников на ресивере и компьютере? Или возможен просмотр одновременно только одного спутника и в одной поляризации? Заранее всем благодарен!
P.S. Можно рассмотреть ситуацию, когда вместо SkyStar2 подключен второй ресивер, вопросы те же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novoross77
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я прбовол это ранее!!! Через ресивер подключал Скай Стар-2. Просто не обрайщай внимание на ресивер, что он есть. Программа PROGDVB кушает всё, но ресивер должен быть выключен (не из сети, а просто не давать сигнал на дисек). Как только ты одновременно включишь ресивер, то Скай-Старом ты не сможешь смотреть другой спутник, другую поляризацию, кроме той, что на ресивере. В любом случае при выключенном ресивере можно свободно смотреть передачи на компютере, автоматически переходить со спутника на спутник. Проблем не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|