Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivan_он же Иван
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:38 Заголовок сообщения: MediaCom |
|
|
Привет Всем подскажите всетаки есть в природе EMU для MediaCom MFT 910 Plus или ето такой паршивый аппарат на который вообще не чего нет
хотя выход есть взять кувалду и .....
Даже на GS 6900 все хором кричали что нет Эму а оно оказалось что есть
Помогите пожалуста может кто что знает
zverevu @sibmail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подсказать только это:
При выборе приемника, который вы собираетесь купить. то ДО! покупки, просмотрите, что бы было много софта разного к нему в инете, что бы модель была известная, и опробованная.
Просмотрите, есть ли на эту модель эмуляторы, и если есть, то выяснить так же нужно, много ли софта под эмуляторы, и вообще, пользуется ли эта модель популярностью у любителей смотреть много кодировок.
А если вы вначале купили, что то недоказаное, а после ищите к этому всему софт, то мучайтесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_он же Иван
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 2:59 Заголовок сообщения: MediaCom |
|
|
Спасибо за ответ но когда я его покупал то не знал что возможно вообще прошивать рессиверы а о каких то Эму вообще не подозревал так вот и пользовался но прошол год и я прочитал тонны инфы, установил больше 10 комплектов, стал умнее.
Но ЭМУ на него мне прислали вчера опробовал даже очень не плохо открывает Viaccess, Seca, Conax, Nagra самое интересное что все в один голос твердили , что рессивер FTA и на него в природе не существует ЭМУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|