Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Нужна помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DjFly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:12    Заголовок сообщения: Нужна помощь Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток.
Ребята, я знаю, как вам надоели такие как я, но всё же помогите мне с моей проблемой.
У меня такая проблеиа, купил я уже месяй как назад себе тюнер, плату DVB, тарелку, и хотел подключить спутниковый интернет, но...
Так, как я в этих делах я полнейший ламер, то решил поискать в инете инфу, и набрёл на ваш форум.
Помогите мне пожалуйста, обьясните неродивому, как мне всё таки заставить работать всё моё железо, меня интересует к какому провайдеру лучше подсесть, как оплачивать, и вообще как конектиться со спутником...
Живу я в Ставропольском крае, в Георгиевском районе.
Nemless

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslink.info
d-v.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DjFly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 8:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemless, спасибо, щас посмотрю.
filin2000

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DjFly писал(а):
Nemless, спасибо, щас посмотрю.

странный ты человек
когда покупал железо чёж ты у продавца не спросил что и как
PlanetSky интересный на 40градусе экспресс 1
сидел на SpaceGate на 53гр экспресс 22 мне не понравилось цена дороже а скорость ниже
SkyDSL с 53 у тебя должен быть тож интересный провайдер
а чтоб работать с руслинком надо денежки иметь виртуальные так называемый пин код карточка такая продаётся как оплата за мобильник стираешь и там циферки , эти циферки иногда фирмы просто так продают без карточек главное их иметь

1раз можно проплатить 350р потом только по 500
на руслинке делаешь виртуальный кошелёк (логин придумываешь пароль) и потом туда входишь, ложишь в кошелёк денежки в виде купленых циферок и в кошельке появляются виртуальные мани
после этого ты делаешь перевод любому провайдеру из своего кошелька ,который тебе глянулся,и после этого руслинк тебе присылает персональные настройки которые ты должен прописать в компе
на каждого провайдера есть специальная программа у PlanetSky ореn vpn, SpaceGate глобакс
вобщим описывать как это делать подробно смысла нет ,это надо хоть раз увидеть с боку потому как новичку настроить правильно подключение ......да и одним дуновением пальца можно лишится реальных денег
вот инструкция по настройке SpaceGate только что она тебе даст.....
Настройка Спутникового Интернета на ПК для (SpaceGate) GPRS

Установка DVB карты:
1. Установить DVB карту в соответствующий PCI разъём.
2. Установить драйвер на DVB карту. И перезагрузить компьютер.
3. После установки драйверов и загрузки Windows запустите программу Setup с инсталляционного диска. Следуйте инструкциям программы установки. После перезагрузки на Вашем компьютере при запуске Windows будет автоматически загружаться программа Setup4PC. О ее работе и текущем статусе соединения можно судить по круглому значку в правом нижнем углу экрана. Пока сигнал отсутствует (или его параметры введены неверно), значок остается красного цвета. Зеленый цвет значка означает прием сигнала со спутника.
4. Откройте Setup4PC, дважды щелкнув по значку в правом нижнем углу экрана.
5. Удалите все имеющиеся настройки на панели «Satellite». И добавьте новые (нажмите ADD). В появившемся окне введите название спутника:

Остальные настройки в этом окне выставить, как указано на рисунке и нажать ОК.
6. Нажмите на кнопку [Transponder Management]. В появившейся таблице нажмите [ADD] для добавления новой записи транспондера. Введите параметры сигнала для провайдера:
SpaceGate

Нажать кнопку [Tune] при этом в строке Signal Quality должен появиться уровень сигнала со спутника (если этого не произошло, ещё раз проверьте настройки)=>ОК>Close.
7. Зайдите в меню [Data Services]. В области [Provider Name] нажмите [Add] и введите название вашего провайдера - SpaceGate. В области Unicast Mac Filter, в строке MAC address написан MAC адрес вашей DVB карты. Он должен совпадать с тем, который указан на самой карте.
8. Затем в области [Transponder] также нажмите [Add] и выберите введенный в пункте 6 транспондер. В строке Name введите название вашего провайдера - SpaceGate.
9. В области PID List введите значение PID (7000) (параметр PID не влияет на уровень сигнала). При указании PID используйте десятичную запись чисел (путём снятия галочки с Hexadecimal). Нажмите [Insert] затем Apply. Нажмите [OK]. Сверните все окна. Нажмите правую кнопку мыши на значке Setup4PC возле часов и выберите заданный транспондер (при этом значок программы Setup4PC должен стать зелёным).
11. Настройка DVB-платы закончена.

Описание настройки PROXY соединения (для GPRS)
(Не используется при подключении через VPN)

Установка и настройка Globax:
(спутникового Интернет-акселератора)

1. Установите программу Globax в любую удобную директорию. Установка программы абсолютно стандартная.
2. запустите «configurator3.exe» и впишите настройки, которые были выданы вам провайдером.
3. Запустите программу Globax - 'globax_shell.exe'. Программа Globax работает в фоновом (невидимом) режиме. Убедиться, что программа действительно запущена можно с помощью диспетчера задач Windows (нажмите CTRL-ALT-DEL, вкладка 'Процессы').
Если Вы планируете использовать Globax регулярно, то для удобства можно поместить ярлык Globax в папку 'Автозагрузка'.

Настройка подключения
Запустите браузер Internet Explorer и в меню 'Сервис/Свойства обозревателя' выберите вкладку 'Подключение'.
Отметьте используемое Вами соединение и нажмите кнопку 'Настройка'. В появившемся меню укажите "Использовать PROXY" укажите IP адрес(127.0.0.1) и порт (3128).

Адаптер замыкания на себя
Пуск/Панель управления/Установка оборудования/да, устройство уже подключено/добавление нового устройства/установка оборудования, выбранного из списка вручную/сетевые платы/ из списка установить специальный виртуальный Сетевой адаптер Microsoft/Адаптер замыкания на себя. После того как он будет установлен, найдите в его свойствах TCP/IP-протокол и впишите IP-адрес пользователя, который Вам был выслан в письме с настройками, с маской 255.255.255.0

Порядок установки соединения:
1. Подключиться к Интернету через GPRS. Поставив галочку: Сохранять имя пользователя и пароль (для любого пользователя).
2. Запустить Globax.
3. В окне программы Globax нажать Start.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DjFly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filin2000, спасибо за инфу, я просто когда покупал железо, не знал что как и куда...
Да и покупал с рук, не в фирме, но железо новое.
DjFly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filin2000, кстати, вижу что фоткал телефоном, если у тебя моторола, и недай бог что случится стучись ко мне в асю, я модер на форуме по моторолам, если что и я помогу!!!
filin2000

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DjFly писал(а):
filin2000, кстати, вижу что фоткал телефоном, если у тебя моторола, и недай бог что случится стучись ко мне в асю, я модер на форуме по моторолам, если что и я помогу!!!

спасибо ! буду знать к кому обращаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: