| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ruslan72
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 20:23 Заголовок сообщения: помогите с актуатором |
|
|
господа хорошие помагите с советом у меня актуатор ;eurostar 18;приобрёл 3 дня назад после настройки на спутники через дисект 1.2 почти после каждого переключения приходится пультом немножко поднастраивать в чём беда подскажите почему он так нестабилен заране благодарен _________________ ruslan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 6:09 Заголовок сообщения: Re: помогите с актуатором |
|
|
| ruslan72 писал(а): | | господа хорошие помагите с советом у меня актуатор ;eurostar 18;приобрёл 3 дня назад после настройки на спутники через дисект 1.2 почти после каждого переключения приходится пультом немножко поднастраивать в чём беда подскажите почему он так нестабилен заране благодарен | Его необходимо правильно установить. Антенна должна идти плавно ,без толчков. .... его не должна подниматься и опускаться. И прочее..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
E-SLASH

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же беда. Пробовал разные актюаторы, заменил позиционер, но это не помогло. Оказалось всё дело в ресивере (у меня Hivision 5000 pvr) точнее в его ПО. При управлении по протоколу 1.2 - антенна немного не доезжает до сохранённой позиции. Особенно сильно это было заметно на слабых спутниках / транспондерах и приходилось всё время подстраивать в ручную на максимум сигнала.
Попробуй отключить позиционер от ресивера и управляй пультом позиционера по протоколу 1.0. В моём случае это помогло и наведение стало с точностью в 99%. Если проблема останется, попробуй заменить геркон в актюаторе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|