| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jura S
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 0:01 Заголовок сообщения: Помагите люди добрые |
|
|
| У меня проблема у меня принемает толка Sirius не могу сматреть ОРТ и РТР закодированы . У меня не карачный ресирвер .[ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Sirius идёт значит можно сделать и Hot Bird . Там ORT и RTR бесплатно. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стасевич Сергей

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на "птичках" еще много чего есть. Посмотри http://www.lyngsat.com/hotbird.html - это поможет.
Еще как вариант - если не хочешь отказываться от Сириуса - ставь переключатель и еще 1 конвертор на мультифид. Будет тебе двойное счастье.
Удачи  _________________ Делай сегодня то, что другие будут делать завтра! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KISLOROD
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стасевич Сергей писал(а): | Да на "птичках" еще много чего есть. Посмотри http://www.lyngsat.com/hotbird.html - это поможет.
Еще как вариант - если не хочешь отказываться от Сириуса - ставь переключатель и еще 1 конвертор на мультифид. Будет тебе двойное счастье.
Удачи  | Только на русском яз. раз два и обчёлся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Друзья, я смог только это понять: человек может принимать ТОЛЬКО Сириус и у него ... плохой ресивер. Ну чем мы ему поможем? Посочувствуем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 21:35 Заголовок сообщения: Re: Помагите люди добрые |
|
|
| Jura S писал(а): | | У меня проблема у меня принемает толка Sirius не могу сматреть ОРТ и РТР закодированы . У меня не карачный ресирвер .[ |
так карачни его или выкинь в чём проблема?
купи путевый и смотри _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|