| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Giuly
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 23:16 Заголовок сообщения: Настройка на спутники |
|
|
| У меня тарелка 90 см,живу в Беларуси,сразу мне ее настроили на ХотБирд,Амос и Сириус.Но у меня чешутся руки и хочется разнообразия,помогите мне ,как мне словить другие спутники, какие я смогу ловить спутники и куда нужно двигать тарелкой???Очень прошу помощи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 22:12 Заголовок сообщения: Re: Настройка на спутники |
|
|
| Giuly писал(а): | | У меня тарелка 90 см,живу в Беларуси,сразу мне ее настроили на ХотБирд,Амос и Сириус.Но у меня чешутся руки и хочется разнообразия,помогите мне ,как мне словить другие спутники, какие я смогу ловить спутники и куда нужно двигать тарелкой???Очень прошу помощи. | Поставьте антенну на мотоподвес , уберте крайние ЛНБ и крутите куда душа пожелает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 23:21 Заголовок сообщения: Re: Настройка на спутники |
|
|
| ganimed писал(а): | | Giuly писал(а): | | У меня тарелка 90 см,живу в Беларуси,сразу мне ее настроили на ХотБирд,Амос и Сириус.Но у меня чешутся руки и хочется разнообразия,помогите мне ,как мне словить другие спутники, какие я смогу ловить спутники и куда нужно двигать тарелкой???Очень прошу помощи. | Поставьте антенну на мотоподвес , уберте крайние ЛНБ и крутите куда душа пожелает. |
Эсли горизонт позволит. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|