| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
норм
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 14:30 Заголовок сообщения: Внимание: вопрос... Humax 5300 + поворотка |
|
|
Итак, дело в следующем.
Имею метровую тарелку с мотором, хумакс 5300 и настроен он был на сириус и хотбёрд. Я решил установить ещё и Амос. Значит захожу в настройка антены-ставлю третьей антеной амос( первой у меня стоит хотбёдр, второй сириус), задаю координаты ICTV-начинаю двигать мотором пока не обнаружил сигнал, запоминаю и задаю поиск каналов. Нахожу пакет из пяти украинских каналов(ICTV,1+1 и т.д) запоминаюсь и возвращаюсь в обычный режим.
Каналы идут отлично, переключаю на хотбёрд тоже всё окей, НО переключаю на сириуский канал как он появляется на три секунды и исчезает оставив после себя только НЕТ СИГНАЛА. Ага, думаю сбился сигнал сириуса. Захожу аналогично в сириус настройки, пробую двигать тарелкой туда-сюда: сигнала ноль. Тыркался -пыркался пока не пришлось опять идти на настройки амоса и вводить координаты сириуса, тогда опять появились каналы сириуса.
Внимание вопрос: что за петрушка, разве нельзя смотреть с трёх спутников через один ресивер? Или я что-то не так сделал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
норм
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| неужели это такой сложный вопрос для спецов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| норм писал(а): | | неужели это такой сложный вопрос для спецов? |
Вопрос может быть и не сложный, да вот не у всех есть такой же ресивер. Поэтому, сразу по данной информации точный ответ дать не легко. Думаю, необходимо проверить всё в настройках антенны. Если антенна выполняет команды и позиционируется на все спутники, соответственно позиционер впорядке. Смотри настройки LNB. Помню у меня что-то было подобное, когда пришлось использовать тон "бёрст", но это было при переключении с аналога на цифру, на 11W, плюс ещё несколько антенн. Правда я уже и не помню как устранил проблему. Можно посмотреть в настройках, может одна из позиций установлена с использованием дисека? Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolobok
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня таже проблема с HU 5300.Раньше когда на амосе и сириусе сигнал был ниже50%,проблем не было.Сейчас переделал, сигнал повысился.И при переключении с амоса на сириус или хотберд ,показывает нет сигнала.Приходится сначала переключать на астру и затем другие каналы,илиже выключить ресивер и включить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
норм
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolobok писал(а): | | У меня таже проблема с HU 5300.Раньше когда на амосе и сириусе сигнал был ниже50%,проблем не было.Сейчас переделал, сигнал повысился.И при переключении с амоса на сириус или хотберд ,показывает нет сигнала.Приходится сначала переключать на астру и затем другие каналы,илиже выключить ресивер и включить. |
пробовал. не вывходит зараза. Канал появляется на три секунды и исчезает, но ведь появляются же гады  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|