| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nuieve
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 20:26 Заголовок сообщения: Помогите не опростоволоситься |
|
|
Здравствуйте!
У меня (у сестры) HUMAX VACI 5300. Работает с fun-карточкой. Две недели назад пропал Евроспорт (на всех языках). Раньше насколько я помню она регулярно просто в одной фирме заказывала новую карточку, ребята приезжали, все настраивали и все было пучком. Последний раз это было как раз прошлым летом.
Теперь той фирмы нет, я обратился в другую с просьбой перешить карточку чтобы появился Евроспорт (наверное прописка на него была только на год). Они сказали, что прошьют все каналы какие только есть. Сделали. Я приехал, карточку всунул в тюнер - совершенно ничего не изменилось. Все каналы в старом порядке. Те что были закодированы, такими же и остались. Евроспорт так и не появился. Сделал автопоиск по новой - все то же.
На фирме когда я давал карточку мне сказали что если будут проблемы, то надо им ещеи привезти тюнер на перепрошивку.
Отсюда вопрос: они с меня просто побольше денег сбить хотят или действительно чтобы смотреть Евроспорт надо перешивать тюнер? А то у меня такое чувство что они ничего не перепрошили (хоть один бы новый канал появился, или из старых закодированых открылся).
Завтра с утра собираюсь отнести тюнер на перепрошивку (а что делать, надо срочно), буде очень признателен если ответите...
Заранее спасибо, простите что новенький и сразу с вопросами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто твой евроспорт сейчас на другой частоте. Ничего никуда не вези, а настрой канал на 11242V 27500 3/4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nuieve
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ок, спасибо, завтра попробую (тюнер уже привез к себе)... |
|
| Вернуться к началу |