| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andre+
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 10:32 Заголовок сообщения: глючит echostar 707 - помогите! |
|
|
знатоки - недавно подключил echostar 707 - странное поведение. если входящего кабеля от тарелки нет - все работает нормально. если есть - при проверке сигнала перезагружается. если воткнуть кабель посреди работы - перезагружается. наличие или отсутствие карточки неважно.
мало того, неясно, есть ли собственно сигнал в кабеле (тарелка пока не настроена). иногда (1 из 10 раз) можно продолжать работать с меню проверки сигнала, но начинаются волнистые помехи. все секции кроме проверки сигнала работают нормально с кабелем или без.
я поставил navision 800 - последнюю версию с сайта. раньше (1 год назад) все работало нормально - ловил sirius.
заранее спасибо за совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fack
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообщето эхосрал гавно полное. В нём новая версия ставится только поверх самой первой. Пример у меня 1100 гавно хочу поставить к примеру 400 версию значит сначала ставлю 100 а на неё 400. Пробуй |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andre+
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. только глючить он начал ДО обновления ПО.
ВОПРОС - какие могут быть симптомы плохого/неподходящего кабеля или иного соединения?
заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|