Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tschip2
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 13:32 Заголовок сообщения: MVision FCIS9080USB |
|
|
Проблема состоит вот в чём. Закачал софт (очень мало вобще инфы в инете про него). Как ключи вводить с компа? Где взять новые прошивки? (так как с этой прошивкой которую я закатал он у меня постояно виснет, а другой там нету). Облазил уже все уплоады негде нету другой прошивки кроме этой глючной 2.92. Может кто знает где есть?
У меня таких проблем с дримом небыло как с этим Мвизионом. Вобще я бы несоветовал его кому нибудь покупать. Так как мне деватся некуда, он уже куплен, может кто нибудь может помочь, а то я уже и у исанцов лазил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 18:49 Заголовок сообщения: Re: MVision FCIS9080USB |
|
|
[quote="Tschip2"]Проблема состоит вот в чём. Закачал софт (очень мало вобще инфы в инете про него). Как ключи вводить с компа? Где взять новые прошивки? (так как с этой прошивкой которую я закатал он у меня постояно виснет, а другой там нету). Облазил уже все уплоады негде нету другой прошивки кроме этой глючной 2.92. Может кто знает где есть?
Есть прошивка 2.93 от 29.06 если устроит http://www.croteam-sat.org/aploud/index.php? Я считаю что этот сайт должен быть в закладках у форумчан,он этого стоит,хотя я знаю людей которые на него пилюют,а я тем не менее с него много чего использовал и пока проколов не было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschip2
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 23:42 Заголовок сообщения: Re: MVision FCIS9080USB |
|
|
[quote="vladimirr"] Tschip2 писал(а): | Проблема состоит вот в чём. Закачал софт (очень мало вобще инфы в инете про него). Как ключи вводить с компа? Где взять новые прошивки? (так как с этой прошивкой которую я закатал он у меня постояно виснет, а другой там нету). Облазил уже все уплоады негде нету другой прошивки кроме этой глючной 2.92. Может кто знает где есть?
Есть прошивка 2.93 от 29.06 если устроит http://www.croteam-sat.org/aploud/index.php? Я считаю что этот сайт должен быть в закладках у форумчан,он этого стоит,хотя я знаю людей которые на него пилюют,а я тем не менее с него много чего использовал и пока проколов не было.  |
Я там уже был и там 2.93 на ресивер Мвизион 8095 а у меня 9080УСБ, но серавно спасибо большое, хоть один откликнулся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sangfx
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staf
|