| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sulserg
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 14:59 Заголовок сообщения: Прошу совета |
|
|
| Прошу совета у спецов. Я живу в Ташкенте. Тарелка 90см настроена на Хот Берд тюнер Samsung 9500 .На какие из спутников я могу настроиться без поворота тарелки если добавлю дополнительные конвертора.Сейчас у меня стоит универсалка . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
papay

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 6:32 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета |
|
|
| sulserg писал(а): | | Прошу совета у спецов. Я живу в Ташкенте. Тарелка 90см настроена на Хот Берд тюнер Samsung 9500 .На какие из спутников я могу настроиться без поворота тарелки если добавлю дополнительные конвертора.Сейчас у меня стоит универсалка . |
Пристрой рядом конвертор и смотри 19 или 16 градусы.
Если смотреть на тарелкуспереди то конвертор пристраивай левее
место положения подбирается опытным путем.Если хочешь смотреть и то ито тогда 2 конвертора |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 18:21 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета |
|
|
| papay писал(а): | | sulserg писал(а): | | Прошу совета у спецов. Я живу в Ташкенте. Тарелка 90см настроена на Хот Берд тюнер Samsung 9500 .На какие из спутников я могу настроиться без поворота тарелки если добавлю дополнительные конвертора.Сейчас у меня стоит универсалка . |
Пристрой рядом конвертор и смотри 19 или 16 градусы.
Если смотреть на тарелкуспереди то конвертор пристраивай левее
место положения подбирается опытным путем.Если хочешь смотреть и то ито тогда 2 конвертора |
Странный вы какой то.... Советуете человеку в ТАШКЕНТЕ смотреть АСТРУ на 90 см..... Там им Астру не видать как собственных ушей.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|