| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cr0cA
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:33 Заголовок сообщения: Приём спутниковых программ |
|
|
Кароче, купил спутниковый тюнер с антенной название GLOBO 6010, а теперь к трабле, кароче, купил его за 120 баксов на Украине, он не оффициальный (т.е пиратский, крякнутый, хз как ещё назвать) т.е у него не надо было платить абон.плату и другую байду, просто ставишь его, настраиваешь под спутники (как продавец сказала лучшие спутники Сириус, Амос и ХотБёрд) и он пашет без абон платы, как сказали, могут быть проблемы с кодами которые можна легко узнать в инете, да, на украине он лови 40 каналов и ему не надо было абон платы, а теперь, приехав в москву и проверив все спутники он не нашёл ни одного канала, что делать, как я понял, в России другие спутники надо и другие частоты, напишите плиз к каким лучше подключится если это вообще реально.
Кому не сложно стукните в асю : 221125 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стасевич Сергей

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту железку дороже чем за 70 уе не встречал  _________________ Делай сегодня то, что другие будут делать завтра! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутники те же, да и частоты от переезда с Украины в Москву не меняются. При переезде мог уйти из зоны покрытия нескольких транспондеров. В твоем случае, по моему, нужно правильно установить антенну, вот ее настройки от переезда меняются существенно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vostef
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:12 Заголовок сообщения: Я эту железку дороже чем за 70 уе не встречал |
|
|
| Человек купил стандартный комплект о 3 головах . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|