| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юрчик
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 0:30 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!!! |
|
|
| Понимаете у меня стоит порабола Я хочу что бы мой сосед через дом смотрел по моей параболе несколько каналов но не все Что мне для этого нужно купить? Какую аппаратуру? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Видеомагнитофон, тогда что Вы напишете ему, то и будет смотреть  _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:18 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! |
|
|
| Юрчик писал(а): | | Понимаете у меня стоит порабола Я хочу что бы мой сосед через дом смотрел по моей параболе несколько каналов но не все Что мне для этого нужно купить? Какую аппаратуру? | А какое расстояние ? Мы другом в соседнем доме вместе смотрим прграммы уже 5 лет. Расстояние между домами 53 метра кабеля столько-же или больше - не мерили. Программы идут в два варианта : по кабелю через сендер в UHF диапазоне и второй вариант от второго соска ЛНБ. Нужно тщательно согласовать линии , не брать случайный кабель. Даже сейчас в этом деле много халтуры. Для провеки бухты перед установкой , я с одного конца стометровой бухты подключаю анализатор через сгон , а другой к кабелю ,что идет на антенну, такая проверка обязательна при серьезных установках с помощью подъемников.(Эксплуатация такой убогой любительской системы поразумевает еще и телефонную связь - стоят два ТАИ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|