| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osirius
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 5:19 Заголовок сообщения: ОРТ на Дальнем Востоке |
|
|
Ну вот опять 25.Москва футбол сборной России смотрит в прямой(хотя там 7 часов вечера),а у нас в Хабаровске(как и по всей России) на пол часа позже(в 2:30 ночи а не в 2 00,что же им мешает у нас его в прямой показать?????????????).Х..лы они после этого.
Скажу так - пора отделяться от такой России(Москвы).Ко..лы!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osirius
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жду ваших комментариев! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Osirius писал(а): | | Жду ваших комментариев! | Ваши деловые люди ушами хлопают. Тут у нас такое море провайдеров было раньше. С такими ленивыми и отделитесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osirius
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
to ganimed
Я не понял вас,можно по подробнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Osirius писал(а): | to ganimed
Я не понял вас,можно по подробнее? | Очень просто , например , в нашем городе поставили 4м антенну и транслировали в кабельные сети недоступные на простые антенны каналы. А у кого нет кабельного телевидения , работает и сейчас система MMDS , которая транслирует каналы с многоэтажки на 13 Ггц. Вобщем только плати , все достанут- это я имел ввиду , судя потому , что вы живете в не в глухой тайге.(Это я о местном вещании) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osirius
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
To ganimed
Спасибо большое за совет.
Но неужели вы думаетет ,что если бы у нас была хоть малейшая возможность принимать через тарелку или каким-нибудь другим способом то что нам надо(спорт - матч сборной страны по футболу) и что мы бы ей не воспользовались?
Мы находимся в Хабаровске имеем тарелку 3 метра в диаметре на передвижной основе(позицыонером меняем спутники.Так вот в нашем регионе можем принимать от 170 по 68 градус спутник.И вот к сожалению ни на одном спутнике нет такого канала ОРТ.который был бы +0 часов.Так что Россия у нас заканчивается в районе Москвы.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osirius
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати ценю вашу шутку (того кто поменял название топика)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 13:17 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| Мне ,конечно,отсюда не увидеть Ваших прблем. Остается только сочувствовать. А я и не имел ввиду Первый канал.На других спутниках всегда можно найти что нужно, имея законные карты доступа и договора.В кабельном у нас транслируют каналы Франции , Польши , Германии , России , из Швеции,... Ну да ладно . Удачи ! С уважением , Ganimed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osirius
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и дождались,наконец и на нашей улице праздник.Португалия - Россия в прямой.Но вы не поверите его помимо ОРТ ещё и ESPN с португальским RTPi показывают)).У нас всегда так либо всё либо ни..я!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|