Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maximus
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 14:49 Заголовок сообщения: Проблема с TF3000Fi |
|
|
Всем привет у меня такая просьба, может ктото из вас имел дело са такими ресиверами как Topfield TF3000Fi, у меня не получается его прошить, прошивка в нем старая еще за 2003 год эмуляторпов как таких вообще нет, скачал прошивку, лоадер, и прогу по заливке TFD-Down.exe но не могу залить, выбираю софт и нажимаю довнлоад а в ответ прога ругается на ошибку инициализации, читал в факах что она должна перейти в режим ожидания готовности тюнерыя но как такого не наблюдаю, помогите может чото делаю не та.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 19:34 Заголовок сообщения: Re: Проблема с TF3000Fi |
|
|
Maximus писал(а): | Всем привет у меня такая просьба, может ктото из вас имел дело са такими ресиверами как Topfield TF3000Fi, у меня не получается его прошить, прошивка в нем старая еще за 2003 год эмуляторпов как таких вообще нет, скачал прошивку, лоадер, и прогу по заливке TFD-Down.exe но не могу залить, выбираю софт и нажимаю довнлоад а в ответ прога ругается на ошибку инициализации, читал в факах что она должна перейти в режим ожидания готовности тюнерыя но как такого не наблюдаю, помогите может чото делаю не та.
Настояших софтов для Топфиелд 3000фи нету,но есть софты для Голд-Мастер 4150,но чтобы загнать нужно поменять загрузчик.Дай свое мыло я тебе все вышлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nichi
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 20:01 Заголовок сообщения: Re: Проблема с TF3000Fi |
|
|
litovec59 писал(а): | Maximus писал(а): | Всем привет у меня такая просьба, может ктото из вас имел дело са такими ресиверами как Topfield TF3000Fi, у меня не получается его прошить, прошивка в нем старая еще за 2003 год эмуляторпов как таких вообще нет, скачал прошивку, лоадер, и прогу по заливке TFD-Down.exe но не могу залить, выбираю софт и нажимаю довнлоад а в ответ прога ругается на ошибку инициализации, читал в факах что она должна перейти в режим ожидания готовности тюнерыя но как такого не наблюдаю, помогите может чото делаю не та.
Настояших софтов для Топфиелд 3000фи нету,но есть софты для Голд-Мастер 4150,но чтобы загнать нужно поменять загрузчик.Дай свое мыло я тебе все вышлю. |
Ты не прав софты оригинальные есть и даже с крипт  _________________ Yu-ma-tu Topfield 6000F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ibrosh
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не прав софты оригинальные есть и даже с крипт правильно сказанно прежде чем ответить надо думать
смотри здесь http://tv-servis.mylivepage.ru/file/115 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылочку,очень хорошая.По правде говоря,до сегодняшнего дня никогда невстречал настояшего софта на 3000-ячный,и решил что нету,оказывается был неправ.Еше раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximus
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за помощ, но я уже розобралдся, софт у меня нормальный проблема была с сом портом, он у меня чето под 2-ой сервиспак перестал работать, но всьо уже ок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|