| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavlovsk
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 16:52 Заголовок сообщения: Установка Sat-антенн в Европе ! |
|
|
Ребята, вопрос к тем, кто ставит антенны в Европе.
Уезжаю в Болгарию (сначала на 3-и месяца), затем сразу же на 1 год, в итоге ПМЖ. Но как чужденцу (по болгарски ), у меня первые 2-а года будут проблемы с постоянной работой. Нужно будет как-то на хлеб насущный зарабатывать. Да, Болгария, еще с 01.01.07, вступает в ЕС. Какие тонкости и особенности, а также рекомендации в плане халтур, частных установок, какие законодательные акты на местах, в Европе !? Просто, кто ставит и живет в ЕС, поделитесь опытом !? Спасибо !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klyuchenko
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ищи клиентов и ставъ какие проблемы, толко силъно не афищируй
дапустим у нас в германии с етим строго будет ,считатся как черная работа которая не облагается налогом, могут оченъ хорощо наказатъ
самое главное не афищируй, а если что, помогал другу!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что в Болгарии такая же неразбериха как и нас...
Ставь - не хочу ... Если все качественно и на уровне, претензий дыть не должно .. а дальше аклиматизируетесь _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavlovsk
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем !!!!
Значит начинаю ставить как обычно !!! Без афиширования, а далее по рекомендациям !!! Спасибо !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|