Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvkuts
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 4:35 Заголовок сообщения: Прошу помощи |
|
|
Очень прошу помочь! Обрисую вкратце свою ситуацию. У меня ресивер Kaon k230, покупал его с прошитым Спортом на Ямале. Тут начитался в нете, что можно ввести ключи для раскодирования РТР. Вошел в меню ключей: желт., син., зелен., меню и там попытался ввести код. Там поле для ключей состоит из 24 ячеек, а ключ из 20: 4 символа индекса и 16 сам ключ. Я вводил ключ, оставляя 4 ячейки слева с нулями, а остальные символы ключа. Но ничего не происходило, каналы не открывались. И тут я по незнанию, или даже по разгильдяйству нажал на кнопку Load default. И как я теперь понимаю, сбросил в первоначальные настройки, т.е. до прошивки Спорта. Как я себя материл, но не помогает. Мне сейчас главное вернуть Спорт. Можно ли это сделать? Кто работал с Kaon-ом помогите, пожалуйста. Буду благодарен до конца жизни. Лучше если ответ отправите на мой Е-майл: vvkuts@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergo
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, не стоит так убиваться
Вы могли только сбросить сам Спорт"овский ключ (если он ранее редактировался вручную)
забить его по-новой и все пойдет-надо внимательно посмотреть, почитать, подумать и значение ключа забить в нужное место
(звучит комично)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иван
Зарегистрирован: 30.04.2004 Сообщения: 212 Откуда: курорт озеро "Шира"
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
забей снова если ключ знаешь вид такой 0000 хххххххххххххххх |