Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vvkuts
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:18 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Подскажите, где в Нете найти инструкцию для Kaon230. Я имею ввиду инструкцию для пользователя. Сам я новичок в этом деле. Брал его в магазине, но с ним была лишь небольшой листок с описанием на английском языке. До сих пор не могу войти, например, в меню установки времени. И еще есть несколько вопросов. Хотелось бы версию инструкции на русском языке. Буду очень признателен, если кто подскажет где таковую взять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:50 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
vvkuts писал(а): | Подскажите, где в Нете найти инструкцию для Kaon230. Я имею ввиду инструкцию для пользователя. Сам я новичок в этом деле. Брал его в магазине, но с ним была лишь небольшой листок с описанием на английском языке. До сих пор не могу войти, например, в меню установки времени. И еще есть несколько вопросов. Хотелось бы версию инструкции на русском языке. Буду очень признателен, если кто подскажет где таковую взять. |
Почти все то же что у твоего кроме ему.
http://www.satellite888.ru/support/manual/kaon/KAON570ru.pdf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|