| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DJVLAD2003
Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 95 Откуда: Ирпень (город-спуник Киева) - Alba Adriatica (Italia)
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 19:02 Заголовок сообщения: 1+1 Interantional в Израиле |
|
|
Сегодня по ТСН было - 1+1 Interantional запускаетася в пакете YES - первый месяц открыто потом символичная плата 5/10 шекелей в месяц.... в случее успеха канала возможно будут реализированы субтитры на русском и еврите... _________________ Сайт "Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні"
4° W + 5° E + 13° E + 16° E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Он таки запустился, даже работает в йесе. А вот для нас, любителей саттв он, увы, недоступен. Я так понимаю, что йес берёт 1+1 с европейского луча Амоса ( который в Иерусалиме на трёхметровый тазик может и словится), и уже жестоко кодированым подымает в своём пакете на Амос в луче ближневосточном. Хотя откуда они ДЕСЙТВИТЕЛЬНО берут сигнал я не знаю. Как всё запущенно... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
injust

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно оттуда и берут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| injust писал(а): | | Именно оттуда и берут. |
Инфа точная? То есть не стоит надеяться на то, что 1+1 сегодня появился на другом спутнике? _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | Странно, почему недоступен?
Пугает тарель в 3 метра или Бисс? |
Если у меня когда-нибудь в этой жизни будет свой дом, то наверно я смогу позволить себе за 1500 баксов ( цены у нас такие) прикупить 3х метровый тазик... Простите за флейм. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
injust

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergabram писал(а): | | injust писал(а): | | Именно оттуда и берут. |
Инфа точная? То есть не стоит надеяться на то, что 1+1 сегодня появился на другом спутнике? |
Инфа от Spacecom. Да и логика на это указывает. Какая у YES проблема с Амоса вытягивать сигнал? А дублироваться на других спутниках плюсы на станут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Операторам не проблемно поставить тарель под 5 метров - что бы вытянуть в качестве телеканал. Гляньте в нете на фотки телепорта НТВ-плюс ? стоят приличные тазики для вытягивания каналов и дальше на ретранслятор ... Так что точно не будет 1+1 инт дублироваться. . .смысла нет .. назовите хотя бы три причины - а зачем им это нужно ? Их прекрасно европа принимает с Амоса и дальше раздает на Штаты ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответы, господа. Понял. Мечтать не вредно ... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|