Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
funtyara
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:26 Заголовок сообщения: Топографические карты. |
|
|
Топографические карты. Возможные их применения.
1. Растровые карты масштаба 1 : 200 000 (в 1 см 2 км). Отсканированные топографические карты Генштаба издания начиная от 1981 - 1987 года. Качество сканирования высокое, применено максимальное оптическое разрешение 400 dpi, файлы сохранены в формате TIFF без сжатия и потери качества.
Общее количеств отсканированных листов – 3456. (на всех листах присутствует печать "для служебного использования")
Карта покрытия территории страны (реально вся россия)занимает 9 DVD дисков.
2. Векторные карты масштаба 1 : 200 000. Векторизованные карты местности по состоянию на 1996 год (присутствуют новые дороги, улучшена топооснова рельефа).
Образец векторной карты с отмывкой рельефа.
С помощью векторных карт возможно:
· создание тематических карт с размещением на карте специфической информации заказчика (атласы туристических маршрутов, точки продаж, зоны покрытия средствами связи);
· моделирование земной поверхности и трехмерной визуализации;
· анализ данных для вычисления кратчайших расстояних, определение зон видимости из заданной точки, определение подходящих участков для размещения объектов.
для связи mail: funtyara@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funtyara
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 18:20 Заголовок сообщения: топографические карты |
|
|
и че неужели никому не интересны?
карты 2-х километровки. каждая картинка с получилась разрешением 6500х7500 ориентировочно. кажддый лист весит почти 50 мег. увеличивается до нельзя. Для организаций занимающихся проектированием, монтажом, расчетом зон покрытий.
http://www.funtyara2006.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat_Odessa
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Что хочешь за это добро ?
Мой друг (студент) учится на геолого-географическом ф-те и занимается оцифровыванием карт. Я думаю его это заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|