Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Посоветуйте с покупкой DVB карточки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
H200

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Посоветуйте с покупкой DVB карточки! Ответить с цитатой

Собираюсь купить DVB-S карточку, но я хочу чтоб эта карточка удовлетворяла следующие требования:
1. Грабинг без дисконтов SkyDsl at 53e, PlanetSky at 40e
2. Просмотр ТВ на StarGate at 80e
3. Работала с AltDVB2, TS Reader, SkyNet, Manna, SkyGrabber
4. Работала в Linux
5. Беспроблемная смена mac адреса

Если ваша карточка могет все вышеперечисленное, cообщите пожалуста производителя вашей DVB карточки, модель. И желательно цену, за сколько вы покупали. Большое спасибо за инфу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет: TT budget S1401= 70 баксов
H200

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нужны советы, у меня есть конкретные требования к DVB карточке по моим нуждам и неважно чьего производства эта DVB карточка. Так впринципе рациональней брать уже DVB-S2 карточку но она будет зря валяться. Не хочу чтоб приобретенная DVB-S карточка зря валялась или кроме грабинга ни на что не была годной. s-1401 удовлетворяет всем 5 требованиям? По моему нет. AltDVB2 с ней не работает, TS Reader вроде бы тоже, не нашел Linux дров, mac адрес не поменять для халявного инета... Ну не молчите, у кого какая карточка, отписывайтесь. Эта тема пригодится для всех кто сомневается в выборе

з.ы кстати уточнил, s-1401 стоит 58 баксов а не 70
AgentX

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H200 писал(а):
мне не нужны советы, у меня есть конкретные требования к DVB карточке по моим нуждам и неважно чьего производства эта DVB карточка. Так впринципе рациональней брать уже DVB-S2 карточку но она будет зря валяться. Не хочу чтоб приобретенная DVB-S карточка зря валялась или кроме грабинга ни на что не была годной. s-1401 удовлетворяет всем 5 требованиям? По моему нет. AltDVB2 с ней не работает, TS Reader вроде бы тоже, не нашел Linux дров, mac адрес не поменять для халявного инета... Ну не молчите, у кого какая карточка, отписывайтесь. Эта тема пригодится для всех кто сомневается в выборе

Правильно что решил задуматься перед покупкой, потому что ДАЛЕКО не все карточки поддерживают высокие скорости (особенно будущий на СТС 45000).
Я порекомедую тебе skystar 3, она идеально подходит для грабинга т.к. предназначена для работы на высоких скоростях. А вот насчёт смены MAC адреса я не знаю в любой карте он ВШИТ, но я слышал что Windows XP может изменить MAC адрес у ЛЮБОГО устройства.
Если тебе нужна карта которая точно поддерживает высокие скорости и работает в Linux - это Skystar 2, у нёё меньше возможности чем у Skystar 3 (по скоростям), но она тянет (по сведениям форума Sat-Digest) скорости StarGate, НО ВНИМАНИЕ ! - Смотри на версию ревизии:
Результаты тестов карт на StarGate (44948)
PCI
SkyStar1 rev 1.3 - да
SkyStar1 rev 1.5 - нет (сигнал залочен/изображения нет)
SkyStar1 rev 2.3 - нет (сигнал залочен/изображения нет)

SkyStar2 rev 2.3 - нет (сигнала нет)
SkyStar2 rev 2.6 - да

SkyStar1CI - да

TT-S1102 - нет
TT-S1400 - да
TT-S1401 - да

USB:
NBS-240 - да
SkyStar USB - да

Skytar 3 конечно будет лучше SS2, но я не знаю работает ли она в Linux, у меня две карты SS2, и обе работают в Linux - обе нормально, инет грабил - спокойно на высоких транспондерах - без дисконтов.
svin0

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал Technotrend-budget S2-3200 (DVB-S2) или TwinhanDTV DVB-S2 CI, но для них BDA драйвер, так что вроде diseqc мотор не будет работать Crying or Very sad
H200

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу приема новой символки СТС я тоже думал, но если карточка уже берет пакет StarGate то и СТС потянет. У кого есть этот SkyStar3, отпишите пожалуйста работает ли он с AltDVB2 и TS Reader, есть ли дрова под линух. По поводу SkyStar2 - однозначно могу сказать, что брать его не буду. Поддержка софтверная вполне устраивает, но качество самого девайса не устраивает. Уточнил по поводу TwinHan 1025, оказывается у этого девайса тюнер слабый. Говорят у TwinHan можно мак адрес бес проблем менять. Мне это понравилось. Также узнал что у 1020 и 1022 тюнер лучше чем у 1025. Отпишитесь у кого есть твинхан 1020 и 1022 а также 102g и 1030 работают ли эти девайся с AltDVB и TSReader

svin0 тоже неплохой вариант сразу брать DVB-S2 приемник если есть BDA дрова. Но есть вопрос: будет ли работать хотябы грабинг?
H200

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое ощущение что ни у кого нету этих DVB карточек...(((
давайте рассмотрим эту тему так. Те 5 пунктов что заданы вначале темы, это какбы анкета для вашей DVB карточки. Ну и вот... проходит ли она по всем этим пунктам? Есть ли такая крутая карточка, которая все это может? Дафайте не ленитесь, отписываемся. Для меня впринципе неважен пункт 4, вместо него можно сделать пункт "Хороший тюнер". Посему нужна соответсвенно инфа о такой DVB карточке.
filin2000

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H200 писал(а):

я смотрю ты или ботаник или провокатор
и рыбку съесть и на х... сесть
шоб все твои запросы удовлетворить тебе надо сразу несколько карточек иметь , дружок!
потому как по твоим запросам, такой одной карточки , в природе не существует
у меня к напримеру их 2
одна для одного дела , другая для другого , 3я со слотом под карточку мне пока не нужна , так как для этой цели есть у мене ресивер , дорогое кино смотреть привык в ти ли ви зи ри Laughing
хочешь большого спектра возможностей !
та ради бога....
не скупись на тугрики и покупай чего душа желает
600 мерседес вроде хорошая машина а самое главное дорогая но уголь возить на ней или навоз как-то не с руки , ну если идиотом быть , то наверное конечно можно
но это уже совсем другая история

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svin0 писал(а):
Я бы посоветовал Technotrend-budget S2-3200 (DVB-S2) или TwinhanDTV DVB-S2 CI, но для них BDA драйвер, так что вроде diseqc мотор не будет работать Crying or Very sad

Скоро сам куплю какую-нибудь из них.
Я перехожу на линукс. Может кто знает где взять проги для просмотра САТ ТВ и дрова для СС2 под линукс. Что-то слышал про MythTV, vdr, плагин sc, но толком ничего не знаю.
filin2000

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H200
смотря что понимать под названием форум номер 1
у каждого тут свои понятия
знаешь , даже говорить с тобой лень , безсмысленно......
потому что ты ботаник
сначала я думал что ты провокатор , а ты не провокатор , ты просто ботаник , теперь я точно знаю Wink
только ботаники вымеряют каждый мулиметр
и каждую копейку из кошелёчка вынимая считают , дрожащими руками , кошелечек такой старенький с металическими пимпочками
нормальные пацаны давно уже для себя все решили , что где и по чём

любая твоя универсилизация всегда хуже чем.........
а на счет мерседеса это я сказал тебе к тому , что невозможно на одной машине ездить в свадебном кортеже или на блядки , возить навоз или пахать вместо трактора одновременно , при этом везя за собой еще и прицеп с дровами или прочим мусором........
умные то люди поняли а ты видать .....
ботаник он и в африке ботаник
бывай дружище Laughing
когда выберишь самую лучшую карту опишись
я за тебя порадуюсь
интересно просто на чём же ты свой выбор остановишь
универсальный ты солдатик наш Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифинтасебе ты завернул Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svin0

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу SkyStar2 - однозначно могу сказать, что брать его не буду. Поддержка софтверная вполне устраивает, но качество самого девайса не устраивает.

H200, ну ты загнул... СС2 самая популярная карта, наверное 90% сат тэвэшников ей пользуется. Ведь неспроста у нее такая охрененная популярность. У меня она уже больше года, целый день на Скайнет пашет, и пока работает как надо.
А если оффициалку хочешь подрубить, то можно докупить Феникс/Смартмаус и в путь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: