| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oleg
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 18:36 Заголовок сообщения: телетекст? |
|
|
| на каких каналах есть телитекст в россии?и почему нет неодного канала с телетекстом вищающим через спутник.например с 40* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с Экрана М ещё недавно шёл телетекст на Первом. Но, с началом агонии его ретрансляция прервалась. Теперь только один в городе телеканал с телетекстом, к которому я имею отношение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| да страные дела в россии с телетекстом.взять например немецко езычные каналы так они проктически все с телитекстом и ктомуже стерео. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю с какого спутника берет ОРТ питерский телецентр,но телетекст с эфира идет,также есть телетекст на "Петербург 5 канал",однако после появления "Культуры" его на спутниках нет.На ТВЦ телетекст то есть ,то нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejka писал(а): | | Не знаю с какого спутника берет ОРТ питерский телецентр,но телетекст с эфира идет,также есть телетекст на "Петербург 5 канал",однако после появления "Культуры" его на спутниках нет.На ТВЦ телетекст то есть ,то нет. |
Не знаю, как для других каналов, а для Первого телетекст формирует АО "Телеинф". Их сигнал нахаляву распространяется по "Орбитам" только в составе аналогового ТВ сигнала. По всей видимости, если Питер видит телетекст на Первом, он принимает его не с 40Е. Телетекста в составе цифровых пакетов не будет (имеются в виду федеральные каналы, в т.ч. Первый канал) до тех пор, пока за него не будут платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в +++ почему нет? Вроде как в платном пакете. |
|
| Вернуться к началу |