| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
stan
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 16:53 Заголовок сообщения: +++ на Украине |
|
|
Привет!
В общем такая ситуация: я гражданин России, прописан и постоянно живу в России, но придется перебраться на Украину минимум на год (в командировку отправляют). +++ тут с украинскими каналами, которые бесплатно можно и на эфирную антену принимать. Хочу официально купить +++ с российским пакетом дома и юзать карточку уже на Украине. Можно или нет это делать (купить для себя в России, юзать для себя на Украине) ? Какие могут возникнуть грабли (типа гео-кода и т.д.) ? Внятного ответа от суппорта +++ получить не удалось, отписки типа 'Абонент несет ответственность за полноту и достоверность сведений, указанных в Договоре и считается действующим от своего лица и за свой счет' , 'Официальная зона вещания пакетов Услуг Телекомпании - территория Российской Федерации' .
Посему вопрос к общественности - могу я заключить договор на российский пакет на себя дома а на Украину взять только карточку или нет? Подсунут мне на Украине украинские каналы взамен российских или нет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Смело оформляеш в России пакет и смотриш в Украине росийский пакет пол Украины так смотрит остальные половину путем шаринга
Не бзди все проканает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Украине можно смотреть +++ на Рос. карточку. До этого года так и смотрели. В Укр. пакете действительно показывают только то, что имеет лицензию для вещания на Укр. территорию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|