| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dimasus
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 0:30 Заголовок сообщения: Вопрос по монтажу! |
|
|
Есть тазик Svec S180-G и есть единственно возможное место для его установки поская крыша ( плиты>утеплитель>цементная стяжка>рубероид) чердака нет посоветуйте как так сею тарель к этой самой крыше "присобачить" чтб и не сдуло и чтоб на голову мне не закапало все таки на последнем этаже живу то я ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:44 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по монтажу! |
|
|
| dimasus писал(а): | Есть тазик Svec S180-G и есть единственно возможное место для его установки поская крыша ( плиты>утеплитель>цементная стяжка>рубероид) чердака нет посоветуйте как так сею тарель к этой самой крыше "присобачить" чтб и не сдуло и чтоб на голову мне не закапало все таки на последнем этаже живу то я ) | ...была такая проблемма.....вот только в другом форуме.....обсуждали эту проблему и пришли к выводу ворить такое преспособление с тяжолой основой......да вот только тяжость осталось вопросом, поднимать её на последний этаж....по моему это не логично, а щели сверлить нехочется.........С уважением!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми железную бочку, перережь пополам, чтобы половина с дном осталась, вставь трубу, на которой будешь цеплять тарелки и забетонируй! Только сначала затащи на крышу, а то потом не поднимешь. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya333

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | есть единственно возможное место для его установки поская крыша |
Если цель состоит в том, чтобы получить рекомендацию специалистов, то нужно представить фотографию места установки и составить тех. задание.
Если цель состоит в том, чтобы пособирать разного рода предположения и пожелания, то, думаю, высказанного Вами вполне достаточно. Данные мнения могут привести к неправильному выбору способа установки, связанного с затратами на материалы, повреждением крыши и самой антенны, перерасходом нормочасов и т. д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался с такой проблемой,выход-конструкция похожа на подставку летнего зонта на уличном кафе т.е в основани рамка из уголков для тратуарной плитки (4) штуки из центра труба нужного диаметра, стоит мертво и на крышу все можно поднять по частям  _________________ 30W-90E OPENBOX F-300,MUTANT 200S,OPENBOX PVR7200 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Проблема устойчивости не в весе, а в площади опоры. Конструкцию с опорой 6х6 метров (достаточно для 1м антенны) из уголка (тавра, швелера) при помощи дрели и болтов с гайками собираем на замле, потом разбираем на части, поднимаем не крышу, собираем.
2. Если по периметру крыши есть парапет, крепим антенну к нему с опорой не крышу через стальную пятку см 50х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimasus
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Возьми железную бочку, перережь пополам, чтобы половина с дном осталась, вставь трубу, на которой будешь цеплять тарелки и забетонируй! |
Дык перевернет вместе с бочкой ветра у нас сильные пустырь.....
| аркадий писал(а): | Сталкивался с такой проблемой,выход-конструкция похожа на подставку летнего зонта на уличном кафе т.е в основани рамка из уголков для тратуарной плитки (4) штуки из центра труба нужного диаметра, стоит мертво и на крышу все можно поднять по частям  |
я надеюсь конструкция не 6х6 метрорв как сказал ув.Петрович(дядькозНосівки)?
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | 1.Проблема устойчивости не в весе, а в площади опоры. Конструкцию с опорой 6х6 метров (достаточно для 1м антенны) |
куда я там такую дуру умещу
| Ilya333 писал(а): | | Если цель состоит в том, чтобы получить рекомендацию специалистов, то нужно представить фотографию места установки и составить тех. задание. |
Крыша она и есть крыша че ее фотографировать
обныкнавенная такая крыша типовой трехзтажки.
Сегодня позвонил одному установщику (представил изготовление, подьем, монтаж хреновины 6х6м)дык он сказал "1500р. без проблем приеду просверлю крышу установлю и течь не будет "
вот думаю по деньгам то не дорого но насчет течь не будет.....
а потом есче и из ЖЭКА придут ..... вздрючат.....
какие есть соображения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komisar

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Делай косынку и крепи её лучше на стену. Аесли хорошие соседи обязательно ЖКХ пожалует . Будет кровлю ремонт делать ,а тарель мешает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimasus
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| komisar писал(а): | Делай косынку и крепи её лучше на стену. Аесли хорошие соседи обязательно ЖКХ пожалует . Будет кровлю ремонт делать ,а тарель мешает.  |
В том то и проблема что на стену никак (дом стоит под дурацким углом как раз торцом в сторону 80-90е и подьезд у мя средний ) а ремонт кровли действительно делать хотят "до конца квартала"(с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AEV
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimasus писал(а): | | komisar писал(а): | Делай косынку и крепи её лучше на стену. Аесли хорошие соседи обязательно ЖКХ пожалует . Будет кровлю ремонт делать ,а тарель мешает.  |
В том то и проблема что на стену никак (дом стоит под дурацким углом как раз торцом в сторону 80-90е и подьезд у мя средний ) а ремонт кровли действительно делать хотят "до конца квартала"(с)  | Непонятно. Обязательно над подьездом? Максимальная длина кабеля в зависимости от качества - безболезненно , до 100 метров. Можете поставить по всему периметру дома. Ну а если условия , только над свей квартирой, то тогда проблематично и со своей крышей (внизу под вами) тоже имеют её часть , а всякие тяжеловесы портят кровлю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alextar1
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и проблема что на стену никак (дом стоит под дурацким углом как раз торцом в сторону 80-90е и подьезд у мя средний ) а ремонт кровли действительно делать хотят "до конца квартала"(с) [/quote] Непонятно. Обязательно над подьездом? Максимальная длина кабеля в зависимости от качества - безболезненно , до 100 метров. Можете поставить по всему периметру дома. Ну а если условия , только над свей квартирой, то тогда проблематично и со своей крышей (внизу под вами) тоже имеют её часть , а всякие тяжеловесы портят кровлю.[/quote]
100 метров сигнал мрет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya333

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Крыша она и есть крыша че ее фотографировать
обныкнавенная такая крыша типовой трехзтажки |
Неужели никаких выступающих частей нет. типа вентиляционных труб и т. д., чтобы к ним закрепиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А парапет есть? Ставь туда. У меня парапет тощиноной 38см держит. Можешь участок залить бетоном, и поглубже засверлиться. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|