Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey S
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 6:52 Заголовок сообщения: Hivision HV5000FTA |
|
|
Купил себе рессивер Hivision HV5000FTA, Уважаемые специалисты, расскажите доступно и своими словами что с ним можно делать, как открыть кодированные каналы, например "Наше кино" и объясните почему он некоторые кодировки открывает, а некоторые нет? Прошу объяснить как для чайника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeWell

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Своими словами" - боюсь, что доступно это не будет!
Итак.
Канал "Наше кино" - это, если я не путаю, НТВ-шный. А НТВ, понятно дело, без карточки не посмотреть. То есть никак!
Само собой, ресивер открывает не всё, а только те каналы, кодировки которых взломаны на сегодняшний день. Взломаны те, к которым можно найти ключи в интернете.
А уж как пользоваться ресивером - Вам проще прочесть в инструкции к нему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ, я немного сам начал разбираться, но ещё есть много вопросов. Например на сайте http://vkeys.short.be/ есть информация, допустим к Canal+ France, но указан там только Key 08, что это значит?
А в информации, например, на SRG Swiss есть такие строки: Key Hex
Key ID Remote, можно ли узнать что это за информация и конкретно что нужно вводить в мой Hivision? у меня там только 16 разрядов, а в некоторых ключах их больше. Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | указан там только Key 08, что это значит?
|
Это значит то, что CW кодируется 08 ключем. Его еще называют сервисный ключ.
Цитата: | А в информации, например, на SRG Swiss есть такие строки: Key Hex |
Это ключ предоставлен в виде циферок 16тичного вида.
Цитата: | Key ID Remote, можно ли узнать что это за информация |
Это формат для ввода ключей с пульта в карту. Обязательное условие, карта должна поддерживать ввод ключей таким способом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите какие конкретно версии кодировок открывает мой Hivision HV5000FTA, например Irdeto 2-? и где взять ключи на эту кодировку. Я так понял, что на сайте Vkeys выложены только кодировки Viaccess 2.3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeWell

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимум (вообще!), что может открывать какой-либо ресивер с эмулятором - это то, что на данный момент взломано. Ирдето два к этим кодировкам не относится. Если есть официальная карта, кам-модуль и место, куда его можно вставить в ресивере (CI-слот) - пожалуйста, откроется за милу душу. А так, как Вы желаете - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|