| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kegeor
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 13:35 Заголовок сообщения: Российские каналы в Камбодже |
|
|
| По роду работы проживаю в Камбодже уже более года, помогите пожалуйста с выбором оборудования и подскажите спутник для просмотра российских каналов. Заранее благодарен. ( Я телезритель, ничего в этом деле не понимаю :? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zummer
Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 17 Откуда: Космодром Байконур 63E, 45N
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 17:47 Заголовок сообщения: Re: Российские каналы в Камбодже |
|
|
Проблема заключается в том, что в Вашу сторону мало русскоязычных канало вещают.
Вот на спутнике AsiaSat 2, поз. 100.5Е есть канал РТР Планета открытый.
Это спутник вещает в Си диапазоне и нужна антенна 1.6 - 1.8 м, ресивер любой самый дешевый подойдет!
Можно посмотреть инфо по спутнику:
http://www.flysat.com/asiasat2.php
Вот здесь инфа по открытым рускоязычным каналам:
http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 18:36 Заголовок сообщения: 1й2 |
|
|
| РТР Планета действительно открытый,БЫЛ.Теперь Ирдето2.А насчет российских спутников в Камбодже,посмотри карты покрытия спутников.Там можно найти подходящий вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Козерог
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:16 Заголовок сообщения: Re: 1й2 |
|
|
| alex.n писал(а): | | РТР Планета действительно открытый,БЫЛ.Теперь Ирдето2.А насчет российских спутников в Камбодже,посмотри карты покрытия спутников.Там можно найти подходящий вариант. |
Не надо болтать чепуху и вводить других в заблуждение. РТР Планета идет в общедоступном формате с Asiasat 2.
В Австралии (Мельбурн) идет на тарелку 2.3 м, уровнь 95, качество 65.
В Камбодже пойдет на 1.8 м, но имеет смысл приобрести побольше и попытаться поймать, например, Экспресс АМ3. Спроси Козерога лично (e-mail на форуме), если интересуют технические детали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kegeor
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:31 Заголовок сообщения: Российские каналы в Камбодже |
|
|
| Спасибо всем, Казерогу в отдельности. Что интересно полтора года назад, когда я приехал, тут транслировали по обыкновенному городскому кабельному -"ОРТ" (не Chanel 1) со смещением по времени где то +6 часов от Москвы иногда в перемешку с "Musik-BOX". Год назад прекратили, объясняя потерей спутника. Потом восстановили на короткое время. Месяца 3-4 назад опять прекратили и заменили сначала на "Chanel 1" с рекламой на украинском языке для USA а потом на РТР- Планета. Все это я рассказываю потому, что я просмотрел карту охвата всех спутников (которая опубликована на этом форуме) и не понимаю, как Местное КТВ могло транслировать ОРТ и Chanel 1. Может это поможет вам. На все мои попытки добиться трансляции ОРТ или Chanel 1 или сказать с когого спутника они принимали сигнал я так и не смог получить вразумительного ответа от администрации КТВ. Возможно не хотят раскрывать профессиональные секреты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|