| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
viasat1000

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:36 Заголовок сообщения: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
Ребята,подскажите как можно смотреть эти каналы?Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы???
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asdfgh
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:57 Заголовок сообщения: Re: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
| viasat1000 писал(а): | Ребята,подскажите как можно смотреть эти каналы?
Спасибо. |
ICTV - 559,250 Mhz
СТБ - 703,250 Mhz
Новый - 719,250 Mhz
| viasat1000 писал(а): | | Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы??? |
или http://www.ntvt.com.ua/abonent/?chapter=packets#base _________________ Openbox CI7000PVR
4w+4.8E+13E - 0,9
53E - 0,9
75E+80E+90Е - 1,2
Где-то в 17 км от Киева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koritskiy
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:17 Заголовок сообщения: Re: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
| viasat1000 писал(а): | | Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы??? |
ICTV там есть, а вот Новый и СТБ - можно смотреть только по кабельному либо с эфира. _________________ 0.9 на 36E (НТВ+), 1.2 полярка 4W-75E, Openbox F-300, переделаный из Statrack 550D
Украина, 51"N 32"E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 16:45 Заголовок сообщения: Re: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
| viasat1000 писал(а): | Ребята,подскажите как можно смотреть эти каналы?Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы???
Спасибо. | И дались тебе эти каналы, что ты даже за +++ готов платить? Что там такое показывают, чего нету на открытых русских каналах? Если тебе нужны новости на этих каналах, то можно и в эфирке посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 17:25 Заголовок сообщения: Re: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
| Koritskiy писал(а): | | viasat1000 писал(а): | | Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы??? |
ICTV там есть, а вот Новый и СТБ - можно смотреть только по кабельному либо с эфира. |
не только ... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна2
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ск1917 как всегда загнул что нечего смотреть по этим каналам !Если бы так то они были бы в пятом или шестом десятке на пульте во всех. А как раз наоборот !У нас в Донецке российские мало кто смотрит даже в любители спутниковго ТВ ..может бабушки какие то. Из кабельного исключили по просьбам ОРТ международное так как включили Евроньюс (здесь хоть не врут). А в принцыпе в каждого свои вкусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 18:46 Заголовок сообщения: Re: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
| viasat1000 писал(а): | Ребята,подскажите как можно смотреть эти каналы?Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы???
Спасибо. |
СТБ и ИСТВ путем шаринга индент 024700 по новому пока глухо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
to Инна2: Я задал конкретный вопрос: "Что такого интересного идет на этих каналах, чего нет на открытых русских?". Мне просто интересно, из-за чего человек готов выкладывать такие бабки за "плюсы"? А вы опять начинаете хвастаться, как вы и жители Донецка ненавидите Россию и русские каналы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна2
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | to Инна2: Я задал конкретный вопрос: "Что такого интересного идет на этих каналах, чего нет на открытых русских?". Мне просто интересно, из-за чего человек готов выкладывать такие бабки за "плюсы"? А вы опять начинаете хвастаться, как вы и жители Донецка ненавидите Россию и русские каналы...  |
Я такого не говорила .Не мешай политику . Я просто констактировала факт и больше ничего. А если разобратся так почитай форумы сат Тв все почему хотят взломать иностранные пакет Полсат, ТПС и т.д а про разные Роскрипт тире Будякрипт мало кто пишит. Я в политику не лезу а ты умей держать удар раз твои идолы проиграли выборы в 2004 году. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна2 писал(а): | | У нас в Донецке российские мало кто смотрит даже в любители спутниковго ТВ ..может бабушки какие то. Из кабельного исключили по просьбам ОРТ международное так как включили Евроньюс (здесь хоть не врут). А в принцыпе в каждого свои вкусы. | По какому праву вы за весь Донецк утверждаете будто бы даже любители сп. тв. не смотрят? Вы их всех знаете на перечёт?
Евроньюс не врёт говорите? Если Евроньюс умалчивает о том или ином событии, то это как назвать? Повторю опять (кто помнит недавнюю дискуссию, тот знает о чём речь, тема удалена...) например, в Грузии людей садили в каталажку и прямиком можно сказать в суд за то, что они якобы заговор устроили. Такие же подобные новости произошедшие в какой нибудь африканской стране, сразу бы появились на "Евроньюсе", не так ли? Но Грузия супердемократическая страна, стремящяяся известно куда, и такие события сразу не удостоились внимания на "Евроньюсе". А были ли вообще (позже не смотрел)? Не хотели врать? Так что не поднимайте очередной кампании против... Не хотите в политику лезть? Так не лезьте! Ведь если "кликнуть "на ваш ник и посмотреть, то действительно вы приходите на форум с другой целью. Моё мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все ребята,понял.СПАСИБО ВСЕМ !!!!Главное не сортесь.Кстати,политику.....другие форумы.
За ответы всем благодарен.Шара....может потом,но я пока на официалке.
ВСЕМ СПАСИБО.
Тему можно закрыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 22:38 Заголовок сообщения: Re: Как смотреть Новый канал,СТБ,IСTV? |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | viasat1000 писал(а): | Ребята,подскажите как можно смотреть эти каналы?Если надо карточки,то где их брать?И если я стану аб.НТВ+,я смогу на эту карточку смотреть эти Укр.каналы???
Спасибо. | И дались тебе эти каналы, что ты даже за +++ готов платить? Что там такое показывают, чего нету на открытых русских каналах? Если тебе нужны новости на этих каналах, то можно и в эфирке посмотреть. |
Да,ГОТОВ ПЛАТИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА,НЕ СОРТЕСЬ,БОЛЕЕ ТОГО,ПОЛИТИКУ ТУТА НЕ НАДО ТЫКАТЬ!ВСЕ ОКи!!!
Просьба к админу,Закрой тему.
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viasat1000

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | | Инна2 писал(а): | | У нас в Донецке российские мало кто смотрит даже в любители спутниковго ТВ ..может бабушки какие то. Из кабельного исключили по просьбам ОРТ международное так как включили Евроньюс (здесь хоть не врут). А в принцыпе в каждого свои вкусы. | По какому праву вы за весь Донецк утверждаете будто бы даже любители сп. тв. не смотрят? Вы их всех знаете на перечёт?
Евроньюс не врёт говорите? Если Евроньюс умалчивает о том или ином событии, то это как назвать? Повторю опять (кто помнит недавнюю дискуссию, тот знает о чём речь, тема удалена...) например, в Грузии людей садили в каталажку и прямиком можно сказать в суд за то, что они якобы заговор устроили. Такие же подобные новости произошедшие в какой нибудь африканской стране, сразу бы появились на "Евроньюсе", не так ли? Но Грузия супердемократическая страна, стремящяяся известно куда, и такие события сразу не удостоились внимания на "Евроньюсе". А были ли вообще (позже не смотрел)? Не хотели врать? Так что не поднимайте очередной кампании против... Не хотите в политику лезть? Так не лезьте! Ведь если "кликнуть "на ваш ник и посмотреть, то действительно вы приходите на форум с другой целью. Моё мнение. |
СОГЛАСЕН !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна2 писал(а): | | А если разобратся так почитай форумы сат Тв все почему хотят взломать иностранные пакет Полсат, ТПС и т.д а про разные Роскрипт тире Будякрипт мало кто пишит. |
Да хотя бы потому, что у многих людей стоит антенна только на Хот Бёрд и всё. А кроме того многие смотрели годами эти ТПСы-Полсаты и ни о чём другом представления не имеют. А теперь когда повырубалось всё и остался только один нормальный способ неофициального просмотра - им не хватает ума осознать, что выбирать нужно из всего многообразия, а не исключительно из того, что они долгие годы привыкли смотреть на халяву. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T2;DVB-C:Dreambox920 3шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА КОНЧАЙТЕ ВЫ ЭТУ ЛАБУДУ!!! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тему пора закрывать!!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Denkey
Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 18 Откуда: Нежин (Черниговская обл), Украина
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто знает где Новый Канал можно бы взять? СТБ и ICTV я через шару смотрю, а с Новым пока туговато. А хороший ведь канал. _________________ 120 sm 13E,5E,4W, 120 sm 19E, 90 sm 36E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pek
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 21:53 Заголовок сообщения: как смотреть СТБ |
|
|
| Denkey, прошу тебя, сообщи как ты смотришь СТБ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
j60
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Политика конечно дело грязное, но без неё никак. Понять Инну2 можно, она наверное одна из тех кто морозил свои прелести на майдане, но видено и мозги там повредились. Ничего это лечится. Сказать что в Донецке все смотрят украинские каналы, это нмчего не сказать. А что же там ещё смотреть?, к тому же они все на 80% дублируют российские с вкраплением дискуссии о роли Украины в мире. ОРТ отключили, конечно по просьбе трудящихся (ну, там Ющенко, Тарасюк Ивченко и т.д.) шахтёры ну, не могут смотреть ОРТ они не понимают по - русски. Донбасс же укроаиномовна область и там поголовно все исключительно на державний! Инна2 Вам самой не смешно?
Что смотреть на вышеперечисленных каналах? На СТБ очень часто транслируют игры с участием киевского Динамо, а на ICTV по пятницам Свобода слова. Мне было бы интересно. О том что какие-то каналы говорят правду можно даже не спорить, все одинаковы. Окрывая какой-то канал я, например заранее знаю что по по поводу того или иного события будут там говорить и в каком ракурсе будут коментарии и только сложив всё вместе можно, хоть и с трудом устанавить условную Истину. _________________ Опенбокс 800 , тар. Бигсат 100, мотор Бигсат. СС3 . СС2 + Супрал 90 -интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|