| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-=Юра=-
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:48 Заголовок сообщения: Нужна помощь по шарингу |
|
|
| Народ. У меня вот такая вот фигня: заказал шару на НТВ+, мне дали настройки. Вбиваю настройки, но на экране "малевич". Заранее брал тест всё было ОК. Пробывал 2-мя плагинами csc4.0.0.2 и WinСSС и нифига. В плагине csc4.0.0.2 прописывается: random bytes received..., Login failed, connection done. Писал человеку, который даёт шару, говорит что у них всё в порядке, смотри настройки. И ещё: в плагине csc4.0.0.2 прописывается connеct даже если не стоит галка Active и он постоянно коннектится с инетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:00 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по шарингу |
|
|
| -=Юра=- писал(а): | | Народ. У меня вот такая вот фигня: заказал шару на НТВ+, мне дали настройки. Вбиваю настройки, но на экране "малевич". Заранее брал тест всё было ОК. Пробывал 2-мя плагинами csc4.0.0.2 и WinСSС и нифига. В плагине csc4.0.0.2 прописывается: random bytes received..., Login failed, connection done. Писал человеку, который даёт шару, говорит что у них всё в порядке, смотри настройки. И ещё: в плагине csc4.0.0.2 прописывается connеct даже если не стоит галка Active и он постоянно коннектится с инетом. | ...пройдись по поисковой системе форума так быстрее найдёшь ответ на свой вопрос.....к стати ссылка может чем либо поможет тебе...http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=16876 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тебе помог, но ни х--на не понял из твоей темы! Конкретнее,что за тюнер, что за прога и тому подобное, вы блин что экономите как в телеге слова, тут это бесплатно  _________________ 30W-90E OPENBOX F-300,MUTANT 200S,OPENBOX PVR7200 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
для теста обычно используют тестовый сервер ...... а так проще тебе обратится к тому кто предоставляет тебе эту услугу . _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 14:36 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по шарингу |
|
|
| -=Юра=- писал(а): | | Народ. У меня вот такая вот фигня: заказал шару на НТВ+, мне дали настройки. Вбиваю настройки, но на экране "малевич". Заранее брал тест всё было ОК. Пробывал 2-мя плагинами csc4.0.0.2 и WinСSС и нифига. В плагине csc4.0.0.2 прописывается: random bytes received..., Login failed, connection done. Писал человеку, который даёт шару, говорит что у них всё в порядке, смотри настройки. И ещё: в плагине csc4.0.0.2 прописывается connеct даже если не стоит галка Active и он постоянно коннектится с инетом. |
http://lans.kirov.ru/bbforum/viewtopic.php?t=305
описалово как настроить _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
-=Юра=-
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я бы тебе помог, но ни х--на не понял из твоей темы! Конкретнее,что за тюнер, что за прога и тому подобное, вы блин что экономите как в телеге слова, тут это бесплатно |
У меня SS2 и ProgDVB. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fazet
Зарегистрирован: 24.12.2004 Сообщения: 133 Откуда: Белгородская область
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вроде работает, даже на SS2 стабильнее, чем на GI... К прогДВБ нужен специальный плагин, в нем настраиваешь соединение и вперед! Какой плагин, не помню, но могу посмотреть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fazet
Зарегистрирован: 24.12.2004 Сообщения: 133 Откуда: Белгородская область
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вроде работает, даже на SS2 стабильнее, чем на GI... К прогДВБ нужен специальный плагин, в нем настраиваешь соединение и вперед! Какой плагин, не помню, но могу посмотреть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|