Sat_Odessa
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Про 7100 ничего не могу сказать, но вот про 7010 могу многое рассказать, хотя поработал я с ним всего один день, но зато очень плотно.
Преимущества:
1) Есть функция "Видео-стена" (показывает картинки сразу 9-ти каналов, но естественно не одновременно)
2) Есть функция поиска каналов по имени !!!
3) Улучшен дизайн пульта.
4) Не виснет при сортировке каналов в алфавитном порядке.
Недостатки:
1) Нет нормальной прошивки (ниже расшифрую).
2) Плохо работает с кодированными каналами (может подвисать на них, эмулятор может не срабатывать на некоторые каналы или на все сразу)
3) Занижен сигнал (многие каналы сыпит, хотя другие тюнера на этом же проводе работают нормально; из-за этого приходится сканировать спутник по несколку раз, чтобы прошить все интересующие каналы).
4) Тюнер не совместим с предыдущими версиями: отдельная програма для прошивки и отдельные прошивки
Я нашел только три прошивки. Наиболее удачная - 1,3,24 (Трумен)
Преимущества прошивки:
1) Прошивка расчитана и под карточный тюнер и под кардшаринг, а также включает в себя эмулятор.
Недостатки прошивки:
1) Может слететь (у меня пропали все спутники, а каналы остались, но не показывали; прописать же заново не было возможности из-за того, что нельзя войти в настройки спутников, если их нет)
2) Очень неудобное меню (черт ногу сломит)
3) Плохо русифицирована.
Мое мнение об этом тюнере: отрицательное, это полуфабрикат какой-то или подделка.
А может кто-нибудь ответить на мои вопросы, которые я задал в этом топике (Буду очень признателен за любую информацию):
http://www.resiver.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?t=396&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=0939775c7bd880c169efd77416cd0c6d |
|